2023/07/06
    小さいのにパワフル
    キャンプYouTuberさんが紹介していてキャンプに便利そうと購入しました 可愛いデザインなところも気に入りましたが、可愛いだけでなくしっかり吸引します
    注文日:2023/07/04
    2023/07/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2023/04/09
    まいちんまいちんさん
    スマートでかっこいい!
    新車を購入したため、あれこれほしくなって入手。 実は数ヵ月間、これとは違う商品を買おうか悩んでいまして、ネックになっていたのが形のスマートさでした。 もう一度、家電量販店に出向いて形を確認しにいったら、この商品が新しくでていて一目惚れ。 帰り道にネットで検索したところ、店舗の半額近い値段で売っているこちらのショップを見つけ、即購入しました。 スマートなのにパワーがあり、しっかりゴミがとれます。とにかく見た目が好き。 このまま汚さないように、きれいに使いたいです。
    注文日:2023/03/20