2個目 半額 ずっしり 濃厚チーズ と香ばしいクッキーの出会い 八ヶ岳 サワーフロマージュチーズケーキ 冷凍便 ギフト スイーツ ケーキ チーズスイーツ 御中元 ご進物 サワークリーム のし可 お試し 冷菓 送料無料 残暑見舞いのレビュー・口コミ
2025/08/02
ベイクドチーズケーキにレアチーズケーキが乗ったものを想像していましたが、上の白い部分は、サワークリーム風味のナパージュのような感じでした。ベイクドチーズケーキ部分は、焼けたチーズのぎゅっとしたうま味や香りがしなくて、家で手作りした方がおいしいかな…。タルトはフィリングと同じくらい厚みがあるのですが、ふにゃっとしていて、香ばしいサクサクが好きなので、物足りなかったです。クーポンとDEALでお安く購入しましたが、一個づつ発泡スチロールの箱に入っていて丁寧な梱包でした。
注文日:2025/06/22
2025/08/22
このたびはご購入いただき、また丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 上部の白い部分の風味やタルト部分の食感について貴重なご意見をいただき、 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後はお客様にご満足いただけるよう商品作りに励んで参ります。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
2025/08/02
みっつん0514さん
2個セットで購入して、お持たせで持って行くつもりでしたが1つしか届かず、残念な思いはありますが、味はとても美味しかったです。
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/07/30
2025/08/22
この度は「サワーフロマージュチーズケーキ」をお買い上げいただきありがとうございます。 2個セットでのご購入をいただいたにもかかわらず、1つしかお届けできなかったこと 大変申し訳ございませんでした。 また、味にご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 商品品質には自信を持って製造しておりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後はお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
2025/02/13
下のクラッシュクッキ-もしっとりとしていてとっても美味しかった。
2025/04/07
メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました[サワーフロマージュチーズケーキ]は、 作り手のリーダーさんが特におすすめのスイーツでございます。 お客様のお好みに合って良かったです! ただ今、お買い物マラソン開催中です(^^) わくわくイベント盛りだくさんでお待ちいたしておりますので、 お気軽にお立ち寄りくださいませ。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
スイーツ・お菓子
ケーキ