2025/04/02
    meiさん
    新作試供品ありがとうございます
    アップルパイは、3/25に到着し、4/14の賞味期限でした。 ボリューミーなので子どもがいる知人へのお土産用に考えていた所、ちょうどクーポン出たので助かりました。 まだ持っていってないので感想はもらえてませんが、前回持っていった時は気に入ってもらえたのでまた喜んでもらえるかと。 オマケで付けていただいた新作のお菓子は昨日3時のオヤツにしましたが、ナッツ鬼盛り(?)なので結構なボリューム感があり、中のマシュマロ含めてナッツも柔らかめなので歯の弱い人でも食べられるかと。 ちょっとカジったら甘みが控え目だったので、リンゴフレーバーの甘い紅茶にしましたがピッタリでした。
    注文日:2025/03/21
    2025/05/13
    このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 アップルパイ並木物語をご指名いただきお知り合いにも喜んで いただけることを願っております。 ここ南信州より心をこめてお届けいたします。 これからも、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2025/09/07
    meiさん
    取り出し易いよう改善されてた
    9/4に注文で9/6に早々と到着。賞味期限は9/25でした。 外箱を開封した所、包装しか依頼してないのに何で紐が付いているんだろうと最初思いましたが、外箱から取り出し易くするために紐が付いていたんですね。(紐で包装紙に傷が付かないよう&安定して2つとも取り出せるようにか、紐の下にはビニール巻きも) こういう配慮もありがたいです。 セールでいつもより安いのに加えてクーポンで激安にもなったので文句なしの星5つです。 来週のおよばれでお土産として使わせていただきます。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/29
    この度は並木物語をご購入いただき、またうれしいレビューをいただきまして、 誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したこと大変うれしく、 また外箱の取り出しやすさをお気づきいただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、 商品づくりに励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 久保田
    2025/11/10
    しんのすけ223さん
    ずっしりしっとり
    持った感じが、まずかなりずっしりと重いです。 パイ生地はポロポロと崩れる感じが苦手だったのですが、こちらの商品はしっとりしてますね。 とても食べ応えがあって、リンゴがたっぷり入ってます。 満足しました。
    注文日:2025/11/04
    2025/05/18
    変わらぬ美味しさ
    遥か昔、飯田へリンゴ狩りに出かけた際にこのアップルパイと出会いました。自宅用とお土産用に2つ購入したのですが、あまりの美味しさにお土産用だったものまで家族で食べてしまいました。以来、私の中で不動の1位のアップルパイです。紅玉の爽やかな甘味とシャキシャキとした歯触りがたまりません。個人的には冷蔵庫で冷やして食べるのが好きですが、温めてバニラアイスを添えてみるのも良いかなとも思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/10
    2025/07/07
    このたびは、心温まる素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 飯田での思い出やご家族で楽しんでいただいたエピソードは、私たちにとっても大変励みになります。 商品の味や食感についても細やかにご感想を共有いただけて嬉しいです。 また、冷蔵庫で冷やして召し上がる方法や、バニラアイスを添えるアイデアも大変魅力的ですね。他のお客様にも参考になる素敵な楽しみ方だと思います。 ありがとうございました。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2025/05/04
    ピース1851さん
    プレゼントで購入しました。 美味しいと喜んでもらえた商品で大満足です。
    仕事関係へ
    注文日:2025/04/16
    2025/06/26
    嬉しいメッセージをお寄せいただきまして、 ありがとうございます。 りんごの産地でりんごをいっぱい使ったアップルパイを 作り続け、こうしてお言葉をいただけることに 元気づけられております。 これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2025/10/30
    母法事のお供えに購入しました
    母の法事に購入しました 大好物だったので 又お供えに購入したいと思ってます
    注文日:2025/10/25
    2025/09/22
    前回美味しかったので親戚に送ったところ喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2025/09/04
    2025/10/16
    この度は親戚の方への贈り物として再度購入していただき、 喜んでいただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。 当店の商品が大切な人への贈り物としてお役に立てたこと、大変光栄に思っております。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 久保田
    2025/03/31
    ぶん太4818さん
    アップルパイが好きなのですが、シナモンが苦手です。ふるさと納税でシナモン不使用のこちらを知り楽天で見つけ購入する事にしました。なかなか自分で作るには大変なので購入出来て嬉しいです。
    注文日:2025/03/27
    2025/05/12
    このたびは、アップルパイ並木物語をお求めいただきまして誠にありがとうございます。 色々な種類が世の中にはございますが、シンプルなアップルパイ。 「むかしどこかでたべたことのある、、ような」 懐かしいお味のアップルパイです。 これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/04/24
    ひまわり5262さん
    とっても満足しました
    アップルパイが大好きで息子夫婦にと2個購入しました たっぷりのシャキットしたりんごが詰まっていて、甘さも控えめでりんご本来の味が楽しめパイ生地もサクッとしてとっても美味しかったです^_^ また直に購入します
    注文日:2023/04/16
    2023/04/30
    メッセージお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 南信州のふじりんごの美味しさも味わっていただき、良かったです(^O^)/ どうか、これからもよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/05/30
    マリア0632さん
    今回も大変美味しかったです。
    今回、色々ご迷惑をおかけし、再度美味しいアップルパイとゆうこともあり購入させていただきました。 食べた事がない方は是非騙されたと思い食べてみて下さい。 トースターで少し焼いてたべると美味しさが倍増します。子どもも大好きです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様には、こちらの方がご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 それでも、こうして私どもの商品をお求めいただけることには[感謝]の気持ちでいっぱいです! 可能な限り、お客様にお菓子を通じて心地よいお時間を過ごしていただけることを 願ってこのメッセージを綴っております。 どうか、お身体気を付けて、これからもよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦