2024/05/21
    しっぺい3776さん
    母の日ギフト
    遠方に住む母親に贈りました。とても美味しくて、父と奪い合ってあっという間に食べてしまったと申しておりました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2023/09/13
    2kgぐらい食べたいくらい大好きな味でした! 業務用的なお徳用があればいいのに… (是非ご検討下さいw)
    注文日:2023/07/01
    2023/09/22
    嬉しいメッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お味がお客様の好みにフィットして本当に良かったです! 「業務用的なお徳用」というお客様からのお声を検討していきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/07/23
    本当にふわふわでした。甘さもちょうど良く、家族からも好評でした。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/06
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 フワフワなチーズケーキは味とともに心が癒されますね。 くちどけの儚さは、足早に通り過ぎる夏の一コマにも似ております。 せめてこの[口どけチーズケーキ]はごゆっくりお楽しみくださいませ。 またよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/04/14
    ymst19aさん
    思っていたより小さかったけど、おまけも入っていて嬉しかったです!
    注文日:2023/03/28
    2023/04/17
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 大きさがお客様のイメージより小さく感じられたご様子です。 これからの、商品企画に生かしてまいります。 やはり、その点は一番重要と考えておりますので、 これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/03/30
    ふんわり柔らか♪
    24時間限定で割引価格で販売されていたので、お得に購入出来ました。ふんわり柔らかな食感がたまりません。クリーミーで甘酸っぱく、さっぱりとした感じで美味しかったです。何もトッピングなしでも充分に美味しいです。ただ思っていたよりも小さかった。もう少しボリュームが欲しいところですね。
    2023/04/05
    メッセージお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。 この時期の雪解けから春先の情景と重なり、季節のスイーツとして新しくご案内させていただきました。 仕込みの際にイタリアンメレンゲを手間ひまかけふんわり混ぜ合わせてあります。 今後お客様の仰せの通り、商品サイズなどボリュームの点で改善できればと考えております。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/04/06
    あっくんママ1802さん
    口の中で、とろけます。 ペロッと完食してしまいそうです。 包んでいる布にくっついてしまっているのも何とかして、食べたいなあ〜なんて思います。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/11
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 白い妖精 口どけチーズケーキの一番の良いところは、儚い口どけ感ですね(^_^) その後に続くチーズの優しい風味とサッパリとした後味で、 春の夢心地です。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/04/03
    ろんぐ9576さん
    家族4人で食べると一瞬でなくなりました。 思っていたよりも小さかったですが、味はすごくおいしかったです。
    2023/04/07
    メッセージお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 とっておきの[口どけ]と[お味]をお楽しみいただきありがとうございます。 チーズケーキのサイズの部分で、もう少し大きくできれば良かったですね。 ご家族でお召し上がりいただくには、少々物足らない感がございますね。 今後の商品企画に取り入れて参りたいと考えております。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/05/23
    ワトソン0387さん
    母の日にちなんで、購入しました。ふわふわのチーズケーキだったので、とても喜んでくれました。一人で食べるのは、もったいないので娘の所にもおすそ分けに相成ったようです。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/05
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 [白い妖精 口どけチーズケーキ]は本当にふんわりとした口どけが持ち味です。 そのままでも、あるいはパンなどにもトッピングしていただいても美味しくいただけますので、お客様のシーンにフィットした楽しみ方でご利用くださいね。 ありがとうございます。 これからも南信州のちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/05/22
    レビュー遅くなりすみません。ふわふわクリームでおいしいでした。すぐ食べきってしまい、もう少し欲しかったです。星一つ減らしました。一人で食べきってしまいそうな、軽い感じです。
    2023/06/04
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 妖精チーズケーキはふわふわ口どけが秀逸でございます。 今後は容量の点も改善できればと考えております。 半解凍で、アイスクリーム風にお召し上がるのもおすすめでございます。 どうぞ、これからも南信州のちいさな菓子舗をよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/05/03
    風馬君さん
    生クリーム食べてるような感じだよ
    甘さも 生クリームと同じくらい甘いよ。チーズどら焼き よりも こちらのクリームチーズの方が美味しくできてる。すごく柔らかいので 固い パンに塗るのが一番適したような感じ。チーズの味はちょっと弱いね。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    メッセージお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお召し上がり方の様に何かにトッピングしていただくと、より美味しさが伝わるかと思います。 これからの季節、アイスクリームの感覚で半解凍の状態でお召し上がりいただくのもよろしいかと思います。 どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2023/04/12
    千石詩歌さん
    お味はおいしい! 思ったより小さかったので、値段を考えると高く感じるので☆3です。
    2023/04/13
    メッセージお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お味の点で、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。 大きさの点では、今後の改善テーマでございます。 お客様のお声を参考により良い商品を作ってまいります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦