2023/01/15
    風馬君さん
    前より豆の味を感じるようになってきた
    前回買った時豆の炊き方若干柔らかめと書いた。今回買ってみたら豆がしっかりした感じになってきた自ずと豆の風味が増した。砂糖に負けるか負けないかは炊き方で大分変わってくる感じがある。小豆はちょっと柔らかい
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    商品へのメッセージをいただきまして、誠にありがとうございます。 豆から甘納豆になるまでの工程で、職人の勘やコツなど、微妙な感覚がどうしても加えられてしまいます。 数字で判断しきれない難しい領域ではございますが、出来るだけ安定した品質で商品としてご案内できるよう改善をかさねてまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗/楽天市場店 山木保彦
    2022/12/24
    風馬君さん
    結構大粒
    こちらの方は得意分野だな、豆が大きくて色もいい。炊き方は若干柔らかめ。ミックスを3個買ったが個々の豆の色が鮮やか。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    メッセージお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 私どもの、甘納豆部門が作っております。 かなり以前より手掛けており、おすすめの品の一つでございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 菓匠 津具屋本舗 山木保彦