2023/03/30
    akio123さん
    ボッシュのレーザー距離計を使用しており、常時携帯する目的で購入。測定数値は正確だが本体が小さすぎて扱い難い面がある。また満充電から3時間以上使用可能との事ですが、電池消耗が少し早い様に思うので、いざ電池切れの場合には直ぐに交換できる電池式の方がより実用かなと思われます、
    注文日:2023/03/21
    2023/03/30
    お忙しいところ、真実なご意見とコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 フル充電の使用時間ですが、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 工場にフィードバックいたします。 これからより良い商品とサービスをご提供できるように努めて参りますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/01/18
    桔梗1212さん
    まだ届いてません。 届いてもないのにレビューしてくださいって・・・ レビュー後に素早い対応でありがとうございました。 物は思った以上に小さかったです。 測定した時に音が鳴るとよりよかったです。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/29
    GreatstarOfficialの楽天市場店です。 店舗に温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 より良い商品とサービスをご提供できるように努めて参りますので、 今後も変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。