1件~14件 (全 14件)

4 2023-09-27

オレンジを購入。注文から到着まで、早かったです。
大きさ、操作性には問題なしだが、思ってた以上にプラスチッキーなw
購入後、1ヶ月の感想です。
電池の持ちがかなり良い、通話もOK、SNSも確認できます。流水にさらしても、今のところ壊れていません。
ただ、スマホのゲームアプリを起動すると、音声が途切れ途切れでスマートウォッチから聞こえます。
血圧と心拍数は参考程度の数値かな。
重さもさほど気にならないです。
総じて購入して良かったと思います。気に入って使ってます。

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2023-06-26

便利でデザイン◎♪
大画面のためとても文字盤が見やすいです。
運動モードもたくさんあり用途に応じて対応可能。音楽再生やライン通話もできるので携帯がなくても調節が可能なところが便利でした。
これから活用していこうと思います。

5 2024-05-19

カラー:ブラック

早い納品で大変ありがとうございました。
中々スマートで気に入りました。まだこれから使い込んでいくのでいい所悪い所
も楽しんでつかいたいです。

• MT07SWさん
  • MT07SWさん

5 2023-11-05

商品は大満足
これで5個目のスマートウォッチですが、今回は軍用規格と画面の大きさで選び、文字も鮮明で見易くとても満足しています。
ただ残念なのは、取説がもう少し詳しくても良いのかなと少し残念です。

5 2024-05-25

カラー:ブラック

使い方は思っていたよりとても簡単で、この価格は申し分なし。

4 2024-05-18

カラー:ブラック

おおむね満足していますが、スマートウォッチ内の既存の文字盤に、アプリのFitCloudPro内の文字盤を追加することが今のところできていません。説明書がそもそも簡易版過ぎて意味をなしていません。そこを踏まえての星四つです。

• hirosan6489さん
  • hirosan6489さん

4 2024-05-13

カラー:ネイビー

綺麗
画面が大きく、綺麗です。
説明書が少しわかりにくいけどコスパ最高。

4 2024-05-08

カラー:ブラック

初めてスマートウォッチを購入しました。
結構大きくて驚きましたが、見やすくて重さもそれほど気になりません。
ただ、たくさんの機能があるけど初心者なので説明書がもっといろいろ書いてあるといいなぁと思いました。

4 2024-04-20

カラー:ブラック

父にプレゼントしました。
説明が浅すぎて文字盤などの設定が上手くいかないようでした。
音を消す事も出来ないようでした。

• ruka7584さん
  • ruka7584さん

5 2024-03-17

カラー:オレンジ

購入して良かったです
大きさの割に軽くて使いやすいです。
使っていたスマートウォッチが防水が弱かったので壊れてしまったので今回は防水性の高いものと思い、こちらの品を購入しました。
とても満足しています。

5 2024-02-26

カラー:オレンジ

機能が、かなりあり
大変便利だと思います。

5 2024-02-23

カラー:ネイビー

好みの大画面の割に軽くて、
バンドもいい感じで、手首も痛くない。
機能もいろいろあって、お買い得でした。
リピしました。

5 2023-07-19

主人へプレゼント
初めてスマートウォッチを
プレゼントしましま
安く購入出来て
便利機能が沢山で満足と喜んでくれています

• KEN6113さん
  • KEN6113さん

5 2023-06-24

今回初めてのスマートウォッチということで、大きめの文字盤のものを探していました。音楽が聴けたり、健康管理もできたりするということで、これから長い期間使えそうです。
耐水性も高いようですが、まだ試せていないので、今後プールなどでも使ってみます。