2023/12/15
    えri5さん
    スヤスヤ寝てくれました
    ドーナツ枕だけだと絶壁予防には、弱いと聞き購入しました。頭の形については、まだ効果はわかりませんが、吐き戻し対策の横向き寝が楽に出来て、いつもなら仰向けに戻ろうとバタつく娘がスヤスヤ寝てくれました!
    注文日:2023/12/12
    2022/09/18
    とりあえずよく寝てくれる
    2ヶ月検診で絶壁と言われ、購入しました。 病院ではバスタオルを丸めて向きを固定するよう言われてやっていましたが、壁部分が出来たお陰で同等の効果があります。バスタオルの洗濯の手間がなくなりました。一応ちゃんと望む方向を向いてくれます。 利用して1ヶ月近く経ちますが、絶壁への効果はあまり実感できていません。 盛り上がり部分を外してみたところ、望む方向を向きつつよく寝てくれるようになりました。これまでの安い布団では良く泣いていたのでこちらの方では非常に効果を感じています。 低反発マットで寝心地が良さそうです。 絶壁への効果はともかく、寝てくれるようになった点で大変感謝しています。
    注文日:2022/08/19
    2022/12/31
    ぷりん2950さん
    向きぐせ矯正クッション
    向きぐせがあるので矯正の為に購入しました。 使用して間もないですが、少しあたまのゆがみが良くなりました。
    注文日:2022/12/20