2024/05/19
    Uru21さん
    カラー:ブラック
    引越しに伴い、新調しました。 家具をブラックグレー系で揃えたくてこちらにしました。 良き!!このお値段でこのクオリティ。高みえします。 主人も帰ってくるなりいいねぇ!と言っていました。 収納もしっかりできて大満足です!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大変人気の商品で セラミック調のTVボードとなっております。 気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/04/17
    zicht92さん
    届いた商品はサイズ感がいい。思ったより良い上品
    注文日:2024/01/07
    2024/04/23
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、セラミック調でモダンな印象で高級感もあります。 しっかりとしたつくりで収納もたっぷりございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/06
    完成品
    完成品というところが本当に良かったです。 木が見えるのが嫌でセラミック調のものにしましたが、繋ぎ目の中などもしっかり加工されていて、とてもしっかりした品物でした。 重厚感があり満足です。 引っ越し先に必要で住所を変える前に注文してしまいましたが…すぐに対応してくださり感謝しております。 この度はありがとうございましたm(_ _*)m
    注文日:2023/11/16
    2023/12/07
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、コストパフォーマンスを重視したTVボードとなっております。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/05/20
    ぬ-ん。さん
    カラー:ブラック
    質感や色が想像通りで満足です! 奥行きがもう少しスリムなものがあればもっと良かったです。 完成品で組み立てなくて良いのでとても楽でした。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、 セラミック調のモダンな雰囲気のTVボードとなっております。 また、完成品で面倒な組み立ては不要です。 気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 奥行きに関する貴重なご意見は、メーカーに共有させていただき 今後の開発に活かしていきたいと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/05/10
    さやもも1014さん
    カラー:ブラック
    写真通りの商品です。完成品なので面倒な組み立てもなし、部屋に設置すると高級感が増してとても良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/13
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大変人気のセラミック調TVボードとなっております。 おっしゃる通り、高級感もあります。 また組み立ても不要でお使いいただけます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/24
    8z0kさん
    オススメです
    テレビ台としては普通〜安めの商品かと思いますが、実物は高級感もありかなり良い買い物ができたと満足しています
    注文日:2023/11/21
    2024/01/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらは当店人気のセラミック調のTVボードとなっており、 見た目はシンプルで高級感がありますがコストパフォーマンスも高い 商品となっております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/10
    質感やデザイン、価格、梱包全てにおいて満足です。 買ってよかったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、 セラミック調のTVボードとなっております。 気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)