2023/10/02
    シマサキ4836さん
    おしゃれで高級感あってとっても良き。 組み立ても簡単。少し一人で動かすと重いかなぁ 写真通りです
    自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/10/03
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、おっしゃる通り、おしゃれで高級感もある、 とてもスタイリッシュなTVボードとなっております。 また、しっかりとしたつくりとなっております。 末永くご愛用いただけると幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/21
    は い こさん
    サイズ:幅160cm
    ショップさんは☆5、運送会社さんで☆-1
    サイズも大きいので夫の帰宅を待ってから組み立てるつもりでしたが、 「一人でできそうなところだけやっておくか」と軽い気持ちで開封したら 脚をつけるだけなので気付けば組立&セッティングまで終わっていました。 値段も高くないので画像より安っぽいかな?と覚悟していましたが、 むしろ画像よりアンティーク感が強く重厚感があり高見えする印象です。 150以上180以下、グレートーンでミニマルな印象のものを探していたので、 条件にぴったり合う&画像よりスタイリッシュで可愛いものが届いて満足です。 運送会社さんがローカルな所なのか時間指定が出来ず、前日の夕方頃運送会社のサイト上で配達予定時間が(3時間の幅)一方的に提示されるスタイルでした。 前日、提示予定時刻になってもサイトが更新されず、何度か運送会社に電話するもずっと話し中で繋がらず、その後説明も無く数時間遅れて、夜間しれっと公開されていました。 あの状態では予定が立たないと思うので、数千円程度値上げしてでも一般の時間指定ができる配送業者さんも選択できるととても有難いです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/21
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらはコンクリート調のスタイリッシュなデザインが特徴的なオリジナルのTVボードです。 お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 大型配送のため、お届けについてご不便をおかけし申し訳ございません。 今後につきましては随時検討してまいりたいと思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/29
    sofupanさん
    サイズ:幅180cm
    180cmの中央部分が棚じゃないテレビボードが欲しかったので購入。 足をつけるだけなので組み立ては簡単でした。 ただかなり重いので2人でないと組み立ては難しいです。 台の足の位置が特徴的なので耐荷重が不安でしたが、商品がしっかりしており65型のチューナーレスTVとサウンドバーを載せましたが全く問題なさそうです。 足の底部分がプラスチックになっていて、ずらしてもフローリングを傷つけずに動かせました。 デザインもよく、組み立てやすさと商品のしっかり感と合わせ総合的にコスパの良い商品と思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店オリジナルのTVボードとなっております。 コンクリート調のデザインが特徴的で、しっかり重みのある作りです。 コストパフォーマンス面でもお褒めいただき光栄でございます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/24
    springduskさん
    いい買い物ができました
    新築戸建住宅に引っ越すにあたり、大きめのテレビの購入に合わせ、ホワイトやグレー系のテレビボードを探していました。家具屋さんやネットで色々と見て回った結果、色もサイズも値段も納得のこの商品に出会えました。新居で毎日目にしますが、デザインだけでなく、収納もでき、いい買い物したなと思っています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご希望に沿った商品をお届けすることでき、大変嬉しく思います。 デザインの良さはもちろん収納にも困らない商品かと思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/12
    よしきんぐ23さん
    サイズ:幅160cm
    梱包も綺麗で思ったよりもいい商品でした。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/12
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店オリジナルのテレビボードとなっております。 気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/12
    コウスケ0117さん
    サイズ:幅180cm
    足を取り付けるだけなので組み立て簡単で質も良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、オリジナルのTVボードとなっております。 コンクリート調でしっかりとしたつくりで、お客様に喜んでいただけるよう お安くご提供させていただいております。 気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/10/05
    Radmiloさん
    高級感のある見た目で、丈夫な素材のように思えます。組み立ても簡単でしたが他の方も言っている通り結構な重量ですので、設置時には配慮が必要です。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店オリジナルの「コンクリート調」TVボードとなっております。 おっしゃる通り、重さもある分とてもしっかりとしたつくりで高級感もあります。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/23
    たも991116さん
    非常にいい
    グレーに家具を統一していたため、この商品を選びました。重いですが、高級感があります。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店オリジナルのコンクリート調TVボードでございます。 お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)