2023/12/04
    さよちゃん114さん
    お選びください:ひのき
    ダイニングではなくリビングの窓辺に置く目的で購入しました。形がとても綺麗です。。座面にクッションを置いたら飼い猫がお昼寝するのにちょうどいいみたいです。(それが目的でした♪)
    注文日:2023/10/25
    2023/12/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ひのきでなめらかな手触りのベンチとなっております。 リビングの窓際に設置されているとのことで、とても素敵ですね! 日差しが入って、穏やかなお昼のイメージが想像できます! お客様の目的にあった家具をご提供できましたこと、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/27
    サイズがコンパクトで狭い部屋でも圧迫感なく置けたので良かったです。脚を取り付けるだけなので、組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ひのきのあたたかみのあるベンチチェアになります。 圧迫感なく配置できたとのことで、貴重なご意見誠にありがとうございます。 組み立て、お手数をおかけしました。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/16
    可もなく不可もなく
    背もたれ付きのベンチでデザインに気に入り購入しました。デザインはイメージ通り満足です。品質は辛口評価です。 1.天板の小節が多い。個体差は承知ですが、HPのような天板とは別物が届いて少しガッカリです。 2.脚固定ボルトのSWが大きい。ボルトの頭が小さく、スプリングが噛みません。 同価格帯で品質を求めるならニトリ、デザインを求めるならコレというのが正直なところです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、あたたかみのあるカントリー風のベンチチェアになります。 辛口で評価いただき、ありがとうございます。 メーカーとも共有し、今後の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)