2024/05/19
    ぱんだっくすさん
    カラー:天板:WH×脚カラー:白 | 開梱設置サービス:開梱設置を【利用しない】
    販売サイトの説明/写真の通りの商品
    販売ページにある説明/写真の通りの商品、サイズ感や色味も嘘や誇張などはありませんでした とは言え、購入して初めて分かったこともあったので、今回はその部分書きます __________________________ ■商品の重さ(梱包重量) まず、とんでもなく重い!特に天板がめちゃめちゃ重くて大人3人でよくやく持ち上がるくらい。 1人で組立て/設置するのはかなり困難です。クーポンで安くなった分、設置サービスを頼むのをお薦めします , ■造り・構造 脚の部分は光沢のある金属製、五角形のパイプ構造で、軽量ですが強度はしっかりしています。 まず脚を組立ててフレームを構築し、その上に天板を乗せ置くのですが、 驚いたことに、脚パーツと天板の間には、ジョイントパーツや固定ネジなどは一切無く、 本当に"乗せる"だけ。天板自体の加重により固定する という造りになってします。 初めは(マジかよ)と思いましたが、使っててズレることもないし今の所なんの問題ありません。 , ■脚(床設置面※添付画像参照) 前述した通り、商品重量が重いのに床設置面が小さいと、1点に掛かる加重が大きくなり、フローリングが傷付いたり、柔らかい床だと凹んだりする心配があると思い(実際は大丈夫な設計なのかもしれないけど念の為)、私は、黒の脚裏ジョイントパーツは取り付けずに、100均の椅子脚キャップを買ってきて履かせてます。 , ■テーブル表面 これに関しては完全に自分の勘違いだったのですが、鏡面仕上げではないです。 つるつるした光沢のある感じと勝手に思い込んでましたが、どちらかというとマットというか、 手触りも若干ザラザラした感じです(薄い紙にボールペンで書き物をしたら影響あるかも) なので、醤油とかこぼしたら染み付くかも、、 だからと言ってテーブルクロスをかけたら意味がないので、ホームセンターでカット売りしている透明シートを、ぴったり180×90ぶん買ってきて(約3000円)、上から敷いて使ってます そのままだとどうしても、グラス等を置いた時にカチンッと鳴ってしまうので、どちらにしろ必須だったかもしれません _________________________ などと色々書いてきましたが、値段の割にコスパの優れた商品で満足しています
    注文日:2024/01/16
    2024/05/24
    商品につきまして細かいところまで詳しくレビュー下さりありがとうございました。これから商品をご購入される方にも開梱設置の有無含めかなり参考になるかと思います こちらの天板は「12mm厚の100%セラミック天板」を使用しており、強度に優れた造りとなっております。 セラミックは性質上、吸水率が非常に低い為、 おしょうゆなどの調味料もキッチンペーパーやタオルなどでサッときれいにふき取ることができます。 また、セラミックは天然素材を使用しているためアルコール消毒も可能です。 常に清潔を保ったまま使用できるためお子様のいるご家庭でも安心してお使いいただけます。 商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/26
    カラー:天板:GRY×脚カラー:黒 | 開梱設置サービス:開梱設置を【利用する】
    (★レビュー投稿でのプレゼントが選んだものではないものが届きました。というか選ぶ項目になかったものが届きました。不要なものの送りつけはやめていただきたいです。) 届くまで時間がかかりますので早急に使いたい方には若干不向きかもです。でもものはそれなりに使いやすい(天板はざらざらなしです) 組み立て費用を払って組み立ててもらったのですが業者さんが説明書をみて中国語がわからないなど言って組み立てに困惑&時間がかかりました。プラスで組み立て費用を払ってるのでその辺は前もってきちんと確認をしていただきたいなと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大型商品ということもあり、 お届けまでにお時間を要しまして誠に申し訳ございません。 手際の良さにつきましても、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/11
    クーポンでとてもお安く購入できました。 2階リビングに設置をお願いしましたが、正解でした。 重いし、脚がガタガタになっても嫌だったので、組み立てもお願いして良かったです。 セラミックで高級感あり、お値段以上で大満足です。細い脚なので、椅子6脚セットでき、180サイズのテーブルで正解でした。 傷汚れにも強く、鉄板や鍋料理もテーブルで安心して出来るので、機能性も大変気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 おっしゃる通り重さはありますが、しっかりとしたつくりで高級感があり大変人気の商品です。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/24
    daiだいdaiだいさん
    カラー:天板:WH×脚カラー:白 | 開梱設置サービス:開梱設置を【利用する】
    イメージ通り!でも…
    スタイリッシュで良いテーブルです。 但し、小さい子どもがいる家庭は注意が必要!テーブルの角が少し気になります。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/24
    ブラピパパ1129さん
    買って正解!ダイニングテーブル!
    セラミックでマーブル調で、テーブルの脚も白いのを探していたところヒットしました!そこまで重くもないので、動かせやすいです!確かに何かを置く時の音はうるさいかもしれませんが、音が出ないように丁寧置けばそこまで気になりません!大満足のお買い物になりました!組み立てもしてくれて助かりました!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/24
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 セラミック+大理石調は、ありそうでなかなかない商品かと思います。 脚部分や素材にもこだわった、大人気のダイニングテーブルです。 「大満足」いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/27
    おけ4530さん
    大満足
    セラミックテーブルで、テーブルサイズいっぱいに脚があり、リーズナブルなモノを探していて、この製品に辿り着きました。 使用して、約1ヶ月ほど経ちましたが、お洒落で落ち着いた風合い、傷がつかないなど非常に気に入っています。また、非常に重いテーブルなので、組み立て・設置サービスは助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミックテーブルで、理想の雰囲気に合ったようで何よりでございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 また機会がございましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/23
    みる*さん
    満足の品
    家具屋さんのセラミックテーブルよりかなりお安いので少し心配でしたが、お問い合わせにも迅速丁寧に答えて頂き、購入しました。 結果とても満足です! 傷にも強く、表面がツルツル仕上げなので書き物をする際も凸凹することなくよかったです! 友人にも褒められ満足です。 3人子供がいるので音が気になるところはありますが、許容範囲です!音よりも汚されたときにガシガシアルコール除菌でふける方が助かります!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミックのダイニングテーブルとなっております。 おっしゃる通り、当店のセラミックは、凸凹がなくマットな質感です。 気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/22
    408072-20230905-0863202391 2ハンドクリーム希望です! 新居に購入。足がスリムなデザインに惹かれて注文しましたが、写真通りスッキリしていて大満足です。見た目はスッキリしていますが、かなり重いのでズレたりもせず、しっかりしたテーブルです。天板がセラミックなので、お皿の素材によっては当たった時にカンカン言いますが許容範囲内です。キッチンカウンターに壁付けで設置しましたが180cmと大きいので、大人2人子供1人+大人3人、上座に子供1人と余裕で7人触れした。 丁寧な梱包、設置、ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、脚部分が細めですっきりしたスタイリッシュなセラミックダイニングテーブルとなっております。 また他社製品はセラミックと他素材と組み合わせた天板が多いなか、 当店は厚さ12mmの100%セラミックを使用し、しっかりとしたつくりです。 気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 配送も無事に終了したようで安心いたしました。 ささやかではございますが、レビューのご投稿のお礼に プレゼントをお送りさせていただきます。 楽しみにお待ちください。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/04/12
    moon1207さん
    カラー:天板:WH×脚カラー:黒 | 開梱設置サービス:開梱設置を【利用する】
    家族お気に入りです。
    とてもしっかりした作りです。椅子とセットで販売されていたら椅子も購入させて頂いたと思います!脚はすっきりとしていてシンプル、ブラックを選びました。配送の方も親切でした。大切に使います。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/25
    2024/04/17
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、おっしゃる通り、セラミックを贅沢に100%使用 しているためしっかりとしたつくりになっております。 また脚部分も細めで、大理石調もおしゃれです。 ご家族の皆様に気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/02/28
    脚がスリムで8人座れるテーブルを探していたら、このテーブルに辿り着きました。 表面がツルツルしたセラミックのオシャレなデザインですが、4辺は面取りされ安全性にも配慮があります。 隅にだけ脚があるので、奥行き90cmの辺にも各1脚椅子を設置して余裕で8人座れます。 設置迄お願いしたのでグラグラせず快適に使用しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます こちらの商品は、 他素材を組み合わせず、セラミック100%で厚さ12mmと 機能性に優れた、大変人気のダイニングテーブルとなっております。 おっしゃる通り、脚部分も特徴の一つで、細くてスリムなつくりで スタイリッシュです。 椅子の置き具合もお知らせ下さり、参考になりました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/27
    足が細く、スッキリしたデザインでかっこいいです。 相当な重量があり、足が細い分、床へのダメージが心配なので、2mm厚のマットを敷いています。 天板は固定されておらず、乗せるだけですので、ズレや落下が心配なら、厚めの両面テープを使用した方がいいかと思います。 2週間程使用した限りでは、ズレていません。 総評としては、いい買い物だったと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、脚部分が細めでスタイリッシュなセラミックダイニングテーブルとなっております。 重さがある分、しっかりとしたつくりになっております。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/10/07
    onishkさん
    メンテがとにかく楽です。天板は熱いもの置いても平気なうえ、食事の汚れだけでなく、インクなどの汚れも水拭きだけでさっと取れます。テーブルの脚が細くてスッキリしているので、邪魔になりません。天板はメタル素材のフレームに乗っかってるだけですが、かなり重く動いたりしません。天板の素材がものすごく硬いので、子供がテーブルの下に入って頭をぶつけたりなどしないように注意が必要ではあります。 クーポンで15%オフの時に購入しましたが、このクオリティでこの値段は最強だと思います。買ってよかった。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/10
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はおっしゃる通り汚れが取れやすくスタイリッシュなデザインのテーブルとなっております。 また、重さもありしっかりした作りとなります。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/05/04
    素敵!
    広々と使えて、高級感重厚感あり大満足!汚れもすぐに拭けば綺麗に落ちます。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、セラミック100%のダイニングテーブルとなっております。 大変人気の商品で、「汚れもすぐに拭けば落ちる」とよく言っていただきます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/02/26
    Kerokero24さん
    画像のイメージ通りの商品が届きました! 傷もつかないし汚れも 濡らした付近で拭き取れば簡単に取れます! 大きいサイズだから 狭くなるかな?と思ったけど ホワイトにしたので部屋の圧迫感もなく 広く感じます! 買って良かったです!
    注文日:2023/12/15
    2024/02/27
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 セラミック100%贅沢に使用し、厚さ12mmあり、 とてもしっかりとしたつくりで デザインも大理石調と大変人気の商品となっております。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/09
    プーママ11さん
    品物は良い
    商品はめちゃくちゃ気に入りました!かなりスタイリッシュです。足に椅子用のシリコンをはめました。 お品物はとても良かったのですが、新築の階段手すり、配送業者さんが帰った後大きな傷がのこっていてショックすぎました。。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミック調ダイニングテーブルです。 重さがある分、しっかりとしたつくりになっておりますが見た目はとてもスタイリッシュです。 配送時にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 メーカー・配送会社とも共有し、再発防止に努めて参ります。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2024/01/09
    色合いが室内の雰囲気に合っていてよかったです。 細い脚なので仕方ない部分とは思いますが、拭きあげるさいに少しぐらつくため星4つにさせていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2024/01/10
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 色合いがお部屋の雰囲気に合っているということで、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/27
    Riやんさん
    説明通りの品物でした
    丁寧に運んでくれました。 セラミックの天板もとても良い感じです。説明にあったとおり、めちゃくちゃ重いです。その分安定もしてるのかな。 食器を置くときに、やはり音はしますが、テーブルクロスも有りかなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、重さがある分、しっかりとしたつくりで安定したセラミックダイニングテーブルとなっております。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/12/23
    我が家のインテリアには◎
    安く購入できてよかったです。 デザインが傷をわざとつけた感じなので好みが分かれると思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミック調ダイニングテーブルです。 重さがある分、しっかりとしたつくりになっております。 また100%セラミック、厚さ12mmと他になかなかない贅沢な使い方をしております。 見た目がかわいく部屋が明るくなったように感じられるとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/18
    デザインもサイズも表示通りで気に入りました。配送も2階まで運んで組み立ててくれて満足です。 気になる点は、セラミックなので仕方ないのでしょうが、物をテーブルに置くときの音が以外に響きます。
    注文日:2023/09/22
    2023/11/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、人気のセラミックテーブルです。 セラミック製ですので、多少音が気になる場合もあるかもしれません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ですが、他にない12mmの厚みが魅力で、しっかりとしておりますのでご安心ください。 配送に関しても、ご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/10/25
    25キサラ12さん
    床の柄に合わせたかったので、近い柄が見つかったので購入しました。しっかりしているし、大きいテーブルが欲しかったので、とても気に入っいます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、セラミックで大理石調のダイニングテーブルとなっております。 床と合わせてご使用されるとのことで、とても素敵なお部屋感がイメージできます!素敵ですね。 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/23
    新居に引っ越すタイミングで購入しました。 ホテルライクな雰囲気のダイニングにしたかったのでホワイトを選びましたが大正解でした! 高級感があり、実際の購入金額を伝えるとみんなびっくりします。 汚れも綺麗に拭き取れるので子どもが汚すストレスも半減になりました!本当に買ってよかったです!
    注文日:2023/07/31
    2023/09/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミックテーブルで、理想の雰囲気に合ったようで何よりでございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/09
    ハル4921さん
    最近、似たデザイン沢山ありますが、テーブルの色、模様、脚のカラーを選べる点、しっかりした天板にどれも気に入り購入させていただき、満足です! 価格も他よりも安めの点もありがたいです。 買って後悔なしです!!
    注文日:2023/08/11
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 こちらの商品は、 おっしゃる通り、カラーがそれぞれ選べる人気のセラミックテーブルです。 スタイリッシュでおしゃれ、天板の厚みもしっかりあります。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/09/09
    ダイニングテーブルの商品自体は見た目も大きさも良かったが、配送業者の対応が残念だった。日程調整の事前連絡の時点から少し気になっていたが、配送当日も突然予定していた時間より30分ほど早く来られ、朝の忙しい時間帯だったので正直戸惑った。ダイニングテーブルは良い物なので、そこだけが残念だった。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 配送の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの商品は、 スタイリッシュでおしゃれなセラミックテーブルとなっております。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/04/13
    iceazn187さん
    スリムな足が売りのセラミックテーブル!
    商品:写真通り足がスリムでお洒落なテーブルです。ほかのセラミックテーブルも検討しましたが足が太いと結局座れる幅が少なくなるのでスリムさを重宝しています。白はほこりが目立つので綺麗好きな人のみお勧めです。テーブル自体は高級感もあり、幅が180cmあるわりに存在感がそれほど無いので少し小さめの部屋でも利用できると思います。 その他:記載ある通り結構重いので女性一人でテーブルを動かすのは難しいと思います。 設置:配送当日とてもスムーズに施工していただき20分未満でく見立てていただけました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/04/17
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご意見・ご感想を詳しくお知らせいただきとても分かりやすく、 またご購入をご検討されているお客様へも、とても参考になるかと思います。 セラミックテーブル、とても人気の商品となっております。 サイズ違い等のラインナップもたくさん取り揃えております。 傷や汚れにも強いのが特徴です。 またずっしりとしたイメージのセラミックテーブルですが、 おっしゃる通り脚部分がスリムになっており、シンプルでスタイリッシュ、 圧迫感も少ないかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/04/11
    eggdeegg8226さん
    スタイリッシュなダイニングになり、家族の団欒がより楽しくなりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 貴重なご感想ありがとうございました。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/03/27
    傷の付きにくい光沢感のあるテーブルを探していたので 気に入りました スッキリとしたデザインでおしゃれな部屋になりました
    注文日:2023/02/19
    2023/03/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらのダイニングテーブルは天板と脚カラーをホワイトで統一させたスタイリッシュな家具でお部屋を明るくしてくれます。しかもセラミック素材のため傷や汚れにも強いのが特徴です。気に入っていただけて大変嬉しく思います。 貴重なご感想ありがとうございました。 今後もご期待にお応えできるショップ運営に努めて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/11/26
    kanasasi1953さん
    セラミック製 ということの状態がよくわかっていなかったので、配膳の時に食器とかを置くとすごく音がして困りました。透明のビニールシートを引いて 快適に使っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/28
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、大人気のセラミックのダイニングテーブルとなっております。 大理石風でマットな質感、脚部分が細めでスタイリッシュです。 また100%セラミックを使用し、他にはない厚みも特徴です。 透明のビニールシートをを引いてお使いいただき快適にお使いいただいているとのことで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)