2024/03/30
    カラー:ホワイト | 本体:本体
    大好評です
    毎週末家族が集まる実家用に購入しました レビュー通り重くて姉妹で玄関から運び入れるのが大変でしたが組立は簡単に出来ました 年末年始は更に人数が増えるので伸縮式が大変便利で柄合わせも美しくて大好評でした!
    注文日:2023/12/20
    2024/04/02
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 運び入れから組み立てまで、お手数をおかけしました。 こちらの商品は、 伸長式のローテーブルで、座卓にぴったりの商品となっております。 「大好評!」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけると幸いです。 またの機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/07/20
    satoo6302さん
    よい!
    とってもガッチリしっかりとしたテーブルです!色はもう少し濃いかなと思っていましたが許容範囲。幅も広げられるので、来客時には助かります!かなり重たいので、私一人では動かせません。脚を取付けたあと、主人と一緒にひっくり返して設置しました!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 おっしゃる通り来客時に便利な伸長式テーブルとなっております。 末永くご愛用いただけると幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)
    2023/04/24
    とても重厚感のある立派なリビングテーブルでした。 HPを見ていても しっかりした作りだと思ってはいましたが、思っていた以上に素晴らしいテーブルでした。 選んだ一番の理由は 130センチから180センチまで 用途に合わせて4段階で長さを調節できるところです。天板の木目もとても奇麗でお気に入りになりました。 重量がある分とてもしっかりしたテーブルとなっていて、ゆがみやそりなども全くなくて 作った方の素晴らしい職人技を見たような思いです。 シンプルなものだからこそ 隅々にまで計算された作りに感動するんでしょうね 長く大事に大事に使っていこうと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、おっしゃる通り4段階で伸長できる機能的なテーブルとなっております。 木目についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 FLAILA interior(フライラインテリア)