• 5 2024-04-20
  • 明るさ十分!機能も単純で解りやすい!
  • 充電式のハンディライトを買うのは初めてでしたが、使い方も単純で解りやすく良いです。バッテリーの透明なフィルム(絶縁用でしょうか。)を剥がして、本体に戻し直ぐに使えます。また携帯電話の充電の為のUSBソケットも付いているのも良いです。明るさは十分で広角やズーム機能もよいですね。スイッチのも押しやすく、バッテリー残量も解りやすいのがよいです。 ・・・(続きを読む
  • かっぱんやさん
  • 3 2024-01-31
  • 商品到着
  • 簡易な箱に入って届きました。単四電池でも充電でも使えるので便利です。光の強さは表示されている半分くらいと思っておけば良いと思います。 普通に使うには十分な明るさです。評価は使って行ってからまたレビューしていきます。 ・・・(続きを読む
  • AKA2015さん

4 2024-04-19

色々と良いです
商品到着後、底部キャップを外し、バッテリーのフィルムを剥がしてから再装着し、フル充電後使用してみました。
使用方法は簡単です。
光量も十分ありました。
本体の造りは重量感はありますが、その分しっかりしているので、気に入っております。
緊急時にモバイルバッテリーとしても使用出来るのもポイント高いですね。
バッテリー残量が分かるのも良いです。

• 蛸yoさん
  • 蛸yoさん

5 2024-03-10

満足!
商品を受け取りました。重量感もあり、しっくり手に馴染みます。
光量は少し弱いように感じますが普段使いでは全く困るとは思えません。充電時間も私が思う範囲内でできました。(商品が到着したときは2メモリ辺りでした)後は耐久性ですが今後検証していきます。今は災害時の利用に考えてます。
できればケースが欲しかった。

5 2024-04-20

明るさ十分!機能も単純で解りやすい!

4 2024-04-13

口コミを見て購入しました。少し重たいですが、明るさは期待通りでした。ありがとうございました。

• yossy123さん
  • yossy123さん

5 2024-03-28

少し重いけど防災対策でお勧め
思った以上に明るかったです。充電機能が高いので大きく重たかったかなと思いましたが、防災対策としてはひとつは持っておいて良いと思います。

• chmeさん
  • chmeさん

4 2024-03-14

想像以上に明るかったです。
軽くはないです。

5 2023-10-09

明るい
とても明るくて買って良かったです。
重さも軽い方なのではないのでしょうか。

• ふみ392さん
  • ふみ392さん

5 2023-05-07

大変満足
明るさにも充分満足です😊
散歩に使おうと思っていましたが想像以上の明るさでした

5 2024-04-05

迅速な対応で、良かった。商品も問題なく大変気に入りました。

• obo_ossyさん
  • obo_ossyさん

5 2024-03-29

少し心配でしたが、実物は満足です!
明るさも問題ありません。
購入して良かったです。

• denka0404さん
  • denka0404さん

5 2024-02-18

大変満足な商品でした。
思っていたよりも重量感もしっかりとした作りで使いやすく、満足です。
光量が公表よりも若干弱いかもですが、使用に困るものでは全然ないので今後はこちらにストックも入れ替えていこうかなと思ってます。

5 2024-02-07

満足です
夜釣りの時用に購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。リチウム電池だけでなく、単4電池での使用も可能でいざという時にも安心だと思いました。明るさも満足できるものでした。

5 2024-01-31

思っていたより、しっかりしていて
明るさ、機能共にとても満足しています。
長い間使っていきたいと思います。
ありがとうございます。

• ここ1304さん
  • ここ1304さん

5 2024-01-18

明るい光で大変満足です。商品紹介の画像の明るさは大袈裟ですが、実際使用してとても明るく満足しています。284gです。使用前に付属電池のフィルムを剥がす事を忘れないで下さい。

5 2024-01-14

明るい
想像を超える明るさにびっくりしました。かなり遠くまで光が届くし、今まで使っていた物はもうライトとは呼べないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯