• 5 2024-04-20
  • 明るさ十分!機能も単純で解りやすい!
  • 充電式のハンディライトを買うのは初めてでしたが、使い方も単純で解りやすく良いです。バッテリーの透明なフィルム(絶縁用でしょうか。)を剥がして、本体に戻し直ぐに使えます。また携帯電話の充電の為のUSBソケットも付いているのも良いです。明るさは十分で広角やズーム機能もよいですね。スイッチのも押しやすく、バッテリー残量も解りやすいのがよいです。 ・・・(続きを読む
  • かっぱんやさん
  • 3 2024-01-31
  • 商品到着
  • 簡易な箱に入って届きました。単四電池でも充電でも使えるので便利です。光の強さは表示されている半分くらいと思っておけば良いと思います。 普通に使うには十分な明るさです。評価は使って行ってからまたレビューしていきます。 ・・・(続きを読む
  • AKA2015さん

5 2024-04-20

明るさ十分!機能も単純で解りやすい!

4 2024-04-19

色々と良いです
商品到着後、底部キャップを外し、バッテリーのフィルムを剥がしてから再装着し、フル充電後使用してみました。
使用方法は簡単です。
光量も十分ありました。
本体の造りは重量感はありますが、その分しっかりしているので、気に入っております。
緊急時にモバイルバッテリーとしても使用出来るのもポイント高いですね。
バッテリー残量が分かるのも良いです。

4 2024-04-27

良い買い物
すぐ届きました。使ってみるとかなりの明るさ。☆5にできない理由は二つ、壱、電池、本体の耐久性が不明なところ。弐 説明書がない

4 2024-04-13

口コミを見て購入しました。少し重たいですが、明るさは期待通りでした。ありがとうございました。

5 2024-04-05

迅速な対応で、良かった。商品も問題なく大変気に入りました。

• obo_ossyさん
  • obo_ossyさん

5 2024-03-29

少し心配でしたが、実物は満足です!
明るさも問題ありません。
購入して良かったです。

• 蛸yoさん
  • 蛸yoさん

5 2024-03-10

満足!
商品を受け取りました。重量感もあり、しっくり手に馴染みます。
光量は少し弱いように感じますが普段使いでは全く困るとは思えません。充電時間も私が思う範囲内でできました。(商品が到着したときは2メモリ辺りでした)後は耐久性ですが今後検証していきます。今は災害時の利用に考えてます。
できればケースが欲しかった。

5 2023-10-09

明るい
とても明るくて買って良かったです。
重さも軽い方なのではないのでしょうか。

5 2023-09-22

重量は多少ありますが、気にする程ではないので夜の散歩に持って行けて明るいので、とても助かってます。

• PIPI29さん
  • PIPI29さん

4 2024-05-14

これを使ってしまったら
普通の懐中電灯には戻れない…
ほぼ毎日使っている
実家へプレゼントし
大変喜ばれました。

5 2024-05-05

価格以上の商品
思っていた以上に明るかった。
光量のパターンもあり、いろんな場所で使えるので助かります。
大きさ重さは想定内で、取り扱いに不便さを感じる程ではなかった。
買ってよかった。

• 空星5736さん
  • 空星5736さん

4 2024-05-03

明るい
明るいですが、もう少し軽いといいと思いました

5 2024-04-28

ペット捜索のために購入。ペット探偵さんのおすすめ商品です。自宅のライトよりはるかに明るく、遠くまで明るく照らさせるので、しっかり探せます。草や木の奥も探せるようになりました。

• yossy123さん
  • yossy123さん

5 2024-03-28

少し重いけど防災対策でお勧め
思った以上に明るかったです。充電機能が高いので大きく重たかったかなと思いましたが、防災対策としてはひとつは持っておいて良いと思います。

• chmeさん
  • chmeさん

4 2024-03-14

想像以上に明るかったです。
軽くはないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯