2024/04/02
    カラー:WHITE | サイズ:カラー
    思ったより大きくてびっくりしましたが、 カッコイイです。ただ、説明書がないので時刻合わせくらいしか出来ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    お世話になっております。 この度はご注文及びごレビューをいただき、誠にありがとうございました。 お客様がご希望商品は、石英製の機械式時計で、基本的な時間表示の機能しかありません。従って、他の特別な操作は必要なく、表記された左右二つのダイアルは、通常の石英時計の時間調節のように操作するだけで大丈夫です。 説明書は付属しておりませんので、このことがご不便をおかけする場合、深くお詫び申し上げます。 さらに詳細な情報が必要な場合、お気軽に再度お問い合わせください。 ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。 追加 お世話になっております。 この度はご連絡をいただき、誠にありがとうございます。 お求めになられた腕時計の操作方法について、お詫び申し上げますが、取扱説明書の同封を見落としておりました。 基本的な操作に関しましては、以下の指示に従い実施ください: 1. 時間調整:時計の右側にあるリューズ(つまみ)を引き、時針および分針を適切な位置に合わせます。その後、リューズを押し戻します。 2. 日付調整:場合によっては、リューズを中間の位置に引き、日付を調整する仕組みがあります。その後、リューズを元の位置に戻します。 但し、具体的な操作手順が記載された説明書を、添付ファイルとして送付させていただきます。 私共の不手際によりご不便をおかけし、申し訳ございません。 何か他にご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。