2023/12/18
    タイプ:01
    レビュー通り普通の箱に裸のまま入っていて、説明書もなく、プレゼントには不向きだと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/04/02
    AZ0428さん
    買わなければ良かった
    到着してびっくりしました。 商品ページの写真はちゃんとしたパッケージだったのに、到着した商品は段ボールに入っていてびっくり プレゼントなのでこのまま渡す訳にもいかず困っています。 説明書も何もありません。 ダンボールづめなら買いませんでした。ご注意を‼︎‼︎‼︎
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 カートン包装は輸送中に非常に壊れやすいため、硬質ダンボール包装を使用しています。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、 より良い商品提供・品質向上に努めて参ります。 当店はここで心よりお詫びを申し上げます。 ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
    2022/12/20
    JP310さん
    12月10日に支払いをしたけど、それからなんの連絡もなく12月16日にこちから連絡をすると次の日に17日に発送するとのこと。その後発送の連絡もなく19日商品到着。商品到着してから発送したメールが届きました。代金も10日に支払い済みなのに確認してるのは20日になってました。クリスマスプレゼントだったので、ちゃんと届くのか心配してましたが、とりあえずは届いたのでこの評価にします。オンラインの注文なので、注文数も多いと思いますがもう少し連絡をくれたら安心して待つことが出来るかなと思います。 商品はまだクリスマス前なので、どんな感じかわかりませんが、子供が大好きな恐竜なので喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/09