2023/06/16
    Kabochadiverさん
    フードの取り付けがやや甘いような感じがするが、あとは満足。
    注文日:2023/06/09
    2023/04/28
    軽くてカッコいいです。
    父が自転車に乗るので、 こちらのヘルメットにしました。 軽くてカッコいいです。 サイズ調整も簡単で気に入ったようです。 ホームセンターなどでは どこもヘルメットが売り切れだったので、 買えて良かったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/10
    母のためにグレー(艶あり)のブラウンバイザーを購入いたしました。 これから日差しも強くなるので、サングラスが必要なさそうなブラウンにしましたが、透明のバイザーも付いており助かります。 頭が小さいので不安でしたが、サイズも簡単に調整でき、色も気に入っており、視界も良いと喜んでおります。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/23
    前の人のレビューを参考に、帽子もかぶれないので…グレー艶有り短いブラウンで購入しました。透明もついてて助かりました。ブラウン端の方が袋から出てて傷ついてたのは残念ですが目の部分は大丈夫なのでそのまま使います。説明文が全て中国語なのでわかりませんが…上げ下げはいちいちネジ開けないとダメなんでしょうか?壊れても怖いので無理の無い程度使ってます。ヘルメット部分は頑丈そうです。調節は簡単に出来ます。紐の形状が微妙なので違和感はあります。きつく閉めると痛いし、ゆるく閉めると前に下ってきそうな感じがします。外れる程ではないと思いますが…色々試してみようと思います。4/19注文で4/23受け取りました。迅速に届けてくださりありがとうございます。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/05
    あり得ない!
    届いたヘルメットは傷があり、汚れあり、拭いた跡あり、何これ?状態!
    注文日:2023/04/01