2024/05/22
    今まで幹細胞系コスメは何かと疑問点ばかりであまり手を出さずにいたのですが、以前伊勢丹のPOP UPで社長さまから直接お話を伺い、ドナーや質に本当にこだわって作った幹細胞美容液だとわかり購入しました。その際に購入したのを使い切ってとてもとても良かったので今回は追加購入です。とにかく肌の調子が抜群に良くなるので手放せません!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/31
    POPUP御来店ありがとうございます。 またリピートありがとうございます。 再生医療の研究から作られた美溶液気に入って頂けて嬉しいです。 ぜひ気になる部分にスペシャルケアとしてお使い下さいませ。
    2024/05/15
    実年齢を言うとビックリされるお肌に!
    enchanty.の大ファンでライン使いしています。このリセラムを組み込んだら、お肌がもっちりとしていつもよりシワがなくなった感じになりました!もうリセラム無しなんて考えられません。すごく伸びが良いので2、3ミリ玉朝晩使用で1ヶ月くらい持ちます。原料の由来もしっかりしているので安心して使えます。 実年齢を言うとビックリされるお肌になりました。もうずっとリピします♡
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 幹細胞は色々とデメリットも言われていますが、enchanty.は不死化した幹細胞を使用しております。 皆さんが心配がられる検査は、不死化する事により可能となりました。 お肌が翌日もっちりしてますよね! 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/07
    りおさん2065さん
    この美容液、モッチモチになるので大好きです! 2本間に突入しました。ふと思ったのですが、こちらは常温保存でよかったのでしょうか?
    注文日:2024/04/30
    2024/05/16
    リピート誠にありがとうございます! モッチモチになりますよね、サンプルを作る段階から感動したのを忘れられません。 冷蔵保存を推奨している幹細胞ブランドさんもございますが、enchanty.の幹細胞は幹細胞を更に不死化している為死なない幹細胞といいますか、安定してお使い頂くことが実現した最新の幹細胞です。 常温で持ち運びも可能ですので、そちらに関してはご安心くださいませ。 引き続き何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/02
    期待を込めて★5つ
    すっかりエンチャンティの信者になってしまい、洗顔から歯磨きジェルまで全部ラインで使ってます。 注文して翌日に到着の速さ、早速使ってみました。 適量がわからないので今夜はちょっとにしてみました。ちょっとなのにすごいモッチリしました。適量とおすすめの使い方があったら教えて頂きたいです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    いつもいつも誠にありがとうございます! リセラムも気に入ってくださりありがとうございます。 ラインナップで使ってくださっている方はより、伸びもよいので本当に少量でかなり伸びてくれ早速感想も書いて下さいましたが、もっちりしますよね、 お顔だけでしたら2mm玉ぐらいの量で十分かと思います! またベスト量教えて頂けましたら嬉しいです!