2023/11/22
    生後1ヶ月の娘の肌荒れが酷くて困っていた際に、こちらの保湿美容液が良いと聞き使用したところ1週間ほどでここまで肌が綺麗になりました!赤みも引き、ぷつぷつも無くなって、その後肌が荒れることは一度もありませんでした。(沐浴の際ボディーソープ代わりに同じくエンチャンティーさんの洗顔も使用しています。) また、どうしてもスキンケアをゆっくりする気力がない時に洗顔後この美容液オイルを塗るだけでも翌朝お肌がちゃんと保湿されていて元気なお肌になっているのでボディー用だけでなく全身まるっと使えてとても便利です。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    試して頂きありがとうございます!赤ちゃんは痛いや痒いをママへ伝える事がなかなか出来ないので、こちらが気を使ってあげたいですよね、そして、1週間で変化を感じられてなによりです、レディースゾーンにもお使い頂けるものですので、赤ちゃんにも是非続けて頂けましたら幸いです。 そして、この時期のママ本当に寝る暇もなく連日ご苦労様です。 まさにそんなママさんやスキンケアがめんどくさい男性の第一ステップとしてこのウォータリーオイルをご使用頂けたら幸いです。 大変な時期ですが、そんな時期を支えるエンチャンティーは光栄です。 寝れる時に沢山寝てパワーを養ってくださいね!
    2024/04/04
    濡れた身体にささっと塗ってタオルで拭くだけでしっとりするのでズボラなわたしにはぴったりでした!アルブチン配合なので美白効果も期待大です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/14
    いつも沢山のご注文誠にありがとうございます。 お風呂から出た後はやらなきゃいけない工程が沢山ですよね笑。 身体はつい後回しになりがちですが、全体の8割9割は身体です。 この少しの事が大きな差になってくると信じています。 顔はお化粧してら隠せますが、腕や足。意外とここで年齢が出ます。 全身保護してお風呂からでてゆっくり髪を乾かしたりスキンケアしてくださいね!
    2022/10/13
    全身に使えて、とてもしっとりするのにベタつかないです。冬に向けて更に活躍しそうです。質問にも丁寧にご返信頂き、有難うございました。
    注文日:2022/09/20
    2023/07/26
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます! お風呂場で全身こちら一本でお使い頂けるのが便利かと思います。 お風呂上がりのスキンケアもゆっくりしていただけるかと思います。 また分からないことなどご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/07/22
    オイル、とありますが、オイルのようなベタつきは一切無く、体にスッと馴染んでモチモチのお肌になります!少量で肌馴染みも良く、夜お風呂上がりに塗るだけで翌朝起きても身体がしっとり。我が家は敏感肌の0歳児、2歳児の子どもたちもこちらで保湿していますが、オールシーズン肌トラブル無しです。又、妊娠中の妊娠線予防にも使用していましたが効果抜群でした!とってもお気に入りのアイテムです。
    注文日:2022/07/08
    2023/07/05
    いつもご愛顧頂きありがとうございます! オイル使用後のベタつき、タオルがゴワゴワするのが嫌でこちらのアイテムをenchanty.から発売させようと開発をさせて頂きました。 こちらの全身美容液はデリケートゾーンや新生児妊娠中にも安心してお使い頂くます。 enchanty.の洗顔料が少な方はきっと気に入って頂ける処方かと思います。 ご家族で今後もお使い頂けましたら幸いです。
    2023/01/11
    出産祝いに「赤ちゃんと一緒に使える」ものとしていただき、とても使い心地がよくリピートさせていただきました。 オイルなのにサラッとしたテクスチャーで ベタつかないのに保湿はしっかりされている! ベタつくのが苦手な子どもも嫌がらず塗らせてくれます。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/26
    気に入って下さりありがとうございます。 お子様がいらっしゃるとなかなか入浴後はバタバタでスキンケアをゆっくりする時間が作れないかと思いますが、こちらをお風呂場内でお顔や体全身に塗ってから出て頂きますと水分蒸発が阻止でき、色々終わったあと、ゆっくりスキンケアが出来るかと思います。 オイルと言う名ですが、水溶性ですのでその後化粧水等のせて頂いても浸透度に問題ございませんので、ご安心ください。 お子様にももちろん使って頂けるアイテムとなります。 ご家族でご愛用頂けたら幸いです。