2023/08/25
    塗って寝た翌朝までもっちり保湿されてお肌が元気になっている感じがやみつきになりました!油分のベタつきは無いのに、高保湿でお肌にハリが出て内側からツヤが出てる感じがすごいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/28
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。 このクリームは恐らく他社さんに比べるとかなり油分が少なくでも翌朝までもっちりしっとりと。 ニキビに悩んでる方はクリームを辞めがちですが、むしろこのクリームは塗るべしな魔法のようなクリームです。 油分でツヤツヤに見せるのは簡単ですが、そうではない内側からの艶を目標に作らせて頂いたクリーム。 そう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです! これからも何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    mario1044さん
    フラーレンマークは選ばれし製品のみ
    今までは夏用、寒くなってきたら冬用とクリームを変えたり探したりしていましたが、コチラにしてから数年季節で変えることもなく一年通してお肌の安定感が抜群です! 本当に素晴らしい製品を作ってくださってありがとうございます! 仕事柄フラーレンのマークが入った製品を使っていますが、なんとコチラのクリームにも入っていて!安心はもちろんのことしっかり効果の高いと知人にもおすすめしています(^-^)
    注文日:2022/07/12
    2023/10/25
    いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。 そうなんですよね、一年中使うクリーム。 このクリームを使い出してからお肌が安定してきたと言う方が沢山いらっしゃいます。 何故ならenchanty.の洗顔料の主成分がこのクリームにも高配合な為、洗顔料がお肌に合った方はこのクリームも合うんです! 知人様にも…出来る限りお客様にはお安く良いものをと考えているので、口コミが本当に本当にありがたいです。 ありがとうございます。 これからも何卒よろしくお願い致します!
    2023/11/18
    使い始めて2年ほどになります。 このクリームが好き過ぎて、顔だけでなくデコルテまでしっかり塗ってケアしています。 噂では某デパコスの最高級クリームより成分が良いとのこと…!確かに、2年使っていて他社製品を欲しいと思うことは一度もありませんし今後もないと思います。それくらいお気に入りのクリームです。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/19
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。 このクリームはドクターズコスメもデパコスにも負けないクリームだと思って発売させて頂きました。 最初油分が足りないと感じる方もいるかもしれません。 ですが、油分の取りすぎは結局お肌のざらつきやくすみが気になりピーリングをしたくなってしまうんです。 ベタベタが苦手な方も使いやすいクリームかと思います。 このクリームがないなんて想像がつかず。同じ気持ちでお客様が居てくださるのは本当に嬉しいです。 ふんわりもっちり気持ちよく朝が迎えれますよね、enchanty.のスキンケアは洗顔料を気に入って下さった方は絶対気にいるはずなんです!洗顔の主成分が入っているので洗い上がりのあの感覚を維持するにはこのクリーム間違いなしなんです。 これからも宜しくお願い致します。
    2024/04/08
    フラーレンがしっかり推奨量入ってる証のフラーレンマークがある商品、これから使い続けてお肌が変わるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/14
    クリームもデビューありがとうございます! 効果効能が謳えないスキンケア業界ですが、それでもお客様のお肌を良くしたいと思い規定量しっかり入れさせて頂いております。 油分はかなり少なめなクリームですが、翌朝のもっちり感は癖になります。 気に入って頂けますように。
    2024/04/01
    エンチャンティーさんのスキンケアをライン使いしています。乳液まででもかなりしっとり保湿されるのですが、クリームを少し足すとより肌がツヤっとして好きです。今日は肌が疲れてるなーって日にはしっかり塗ってあげると次の日お肌が元気になります。油分は控えめなのにお肌にハリツヤが出てとっても良い感じです。
    注文日:2023/11/18
    2024/04/14
    いつもいつも誠にありがとうございます!! 油分はくすみの原因にもなります。 お肌からも皮脂や汗がでるので、油分過多になるとくすみになりまた別でピーリングをしないといけなくなります。 これってイタチごっこなような気がして…沢山の皮膚科医の先生ともお話しさせて頂きました。 エンチャンティーとしては、保湿保湿と重きを置く沢山油分を塗る必要はないのではと考えています。 お肌が元気になる。この感覚良くわかります。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/22
    今年の冬もこちらのクリームのおかげで肌ツヤが守られました。少量でよく伸びて、ベタつかないのにしっかり保湿されて、こんなにハマったクリームは初めてです。クリーム苦手な方にもオススメしたくなるような逸品です。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/24
    いつもいつも誠にありがとうございます! 人はお肌から皮脂や汗で油分が出てきます。ついつい保湿保湿と騒がれがちですが、保湿をし過ぎたお肌はくすみがちになり、ピーリングをしたくなったりまたくすみを…と違うアイテムを使いたくなる。 すごく悪循環なのではと考えています。 しかし、お肌のお手伝いをしてあげる事も大切です。ですので、他ブランドさんと比べるとかなり油分は控えめにお作りさせていただいておりますが、その代わり美容成分をこれでもかと配合致しました! 洗顔料の主成分が、クリームにも企業秘密ですがかなり配合しております。 エンチャンティーの洗顔料がお好きな方は気に入って頂けるはずなんです。 そう言って頂けて嬉しいです。これからも是非続けて頂きお肌の変化を感じて頂ければと思います。
    2023/06/16
    元々私が気に入って使っていたのですが、先日母が試しに使ったところとても気に入ったようでプレゼントしました。超乾燥肌の母でも夜一度塗ったら翌朝まで肌がしっとりしていた!と興奮気味に連絡がきて、私まで嬉しかったです。笑
    注文日:2023/05/14
    2023/06/20
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 またお母様へのプレゼントありがとうございます。 乾燥肌の方はよりもっちりとしたなんとも言えない油分だけではない保湿力を実感しやすいアイテムかと思います。 お母様も気に入って頂きお客様まで喜んで頂け、幸せです。
    2023/02/15
    これさえ塗っておけば次の日のお肌は完璧、と思えるほど最高のクリーム。 以前はお高いアイクリームやらシワ用美容液やらも使ってたけれど、これひとつで全て解決するので大好きです。
    注文日:2022/09/18
    2023/04/24
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 アイクリームの代わりに夜目元に優しくのせていただきますと次の日気持ちよく朝を迎えて頂けるかと思います。 こちらのクリームはラインナップでお使い頂いている方は、全体にと言うよりは気になるパーツをポイントに塗って頂くだけで十分かと思います。 大好きのお言葉…ありがとうございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    リピート購入です。ベタつかないのにしっとりもっちり保湿され、お肌にハリが出ます。容器ギリギリまでたっぷりクリームが入っているのも嬉しいポイントです。
    注文日:2022/07/24
    2023/03/26
    驚き
    混合肌で目元の乾燥で悩んで今まで粘度が強いクリームばかり使ってきましたが肌悩みは改善されませんでした。 このクリームは今まで使ってきたクリームよりも柔らかいあっさりしたクリームですが嘘みたいに肌が改善されてきました。今までの悩みはなんだったのか、夜おそくまで乾燥なしでしっとり感持続します。同じラインの乳液もキュッて肌が引き締まる感じがするし、乳液とクリームそれぞれつける度に効果が実感できるので是非リピしたいと思いました。正直驚いてます!
    注文日:2023/03/02
    2023/04/20
    初めてのご注文誠にありがとうございます。 またお気づきくださりスタッフ一同興奮してしまいました! お肌は自然と油分を出すようにされています。 油分の強いクリームは角質の元や毛穴の広がりにも繋がります。 ですので、enchanty.としてはあくまで油分はサポートと考え、フラーレンを筆頭に水溶性プロテオグリカン等の美容成分でお肌の改善を目標としております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    リピです。このお値段でここまでハリツヤ効果の高いクリームは初めてでした。毎日塗るのが楽しみなアイテムです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/20
    リピートご注文、誠にありがとうございます。 またレビューもスタッフ一同励みになっております。 原料高騰の中色々な方が良い物を出来るだけ安くと本当に協力してくださりこのプラスにできております。 APPS、TPNa、バクチオールの相乗効果を是非毎日堪能して頂ければと思います。
    2022/11/10
    お肌がツヤツヤに!
    朝と寝る前のお肌のケアの最後に使っています。ベタつかないのにすごい保湿力で、お肌がウルウル、ツヤツヤになりました。さすがフラーレン、バクチオール、プロテオグリカン。今まで不安定だったお肌がまったくトラブル無しになりました。もうやめられません!ずーっとリピします。
    注文日:2022/09/05
    2023/07/26
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます! 洗顔料の好きな方は絶対好きなアイテムですね、気に行ってくださり、そして良さをわかって頂けて非常に嬉しいです。 油分ではない朝起きた時のお肌の感じは病みつきになりますよね! お肌のトラブルなしはシミシワ予防の重要ポイントなので、是非今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
    2022/10/03
    mima1808さん
    enchanty.から出ている商品の中で1番好きです。香りも好き。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/09
    少量でめちゃくちゃ伸びます。フラーレンが入っているのもポイント高いです。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/02
    e_hsさん
    デパコスの高級クリームをいくつも試してきましたが、こちらの商品を購入してからはずっと一筋で使い続けてしまうほど使い心地も効果も素晴らしいです。しっかり塗ってもベタつかず、お肌がもっちりしてハリが出ます。翌朝の保湿感も完璧です。このお値段でこの成分、コスパ最強だと思います。
    注文日:2022/05/31