2024/04/18
    すごく良いにおいで1本目なくなりそうなので、追加購入しました!
    注文日:2024/04/06
    2024/05/16
    リピート誠にありがとうございます。 これから紫外線も気になる季節ですので是非是非朝晩使って頂けますと幸いです。
    2024/04/18
    テクスチャーは伸びやすく肌にすっと馴染んで使いやすいです。成分も豊富で、しっかりとしたケアが出来るものなので使い続けていきたいなと思います。個人的には年齢が出やすい手元のケアにも美容液としてコツコツ使っています。
    注文日:2023/06/18
    2024/05/16
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます! 手元。年齢がすごく出やすい場所になります。 顔だけではなく手や首までお使い頂けたらと完璧です! ちょっとの事が大きな差になると思います。 コツコツ頑張りましょうね!
    2023/08/25
    年齢とともに肌はくすむしツヤは減るしで困っていたのですが、この美容乳液を使い始めてからお肌のツヤとハリが復活!シワも増えることなく安定したお肌を保てています。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/27
    いつもリピートありがとうございます。 くすみ、ハリ、シワ…エイジレスの課題ですね、 お薬ではないので即効性は見込めませんが、デメリットもなくエビデンスのある配合量を入れさせて頂いておりますので、長くお使い頂ければ…あれ?とお気づきになる時が来ますよね、もうずっとご愛顧頂いておりますので、その成果がお肌に反映されてきたんだと思います。 今後とも何卒宜しくお願い致します!
    2023/08/25
    chirorin_yuu1102さん
    潤ってツヤ肌☆
    日に日にうっすら感じてはいましたが、ここ最近はしっかり目に見えた変化を実感♪ ノーメイクの時の肌のツヤをとても感じます! メイクのりもとても良くなってます!!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/28
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます! そしてうっすら感じてきて頂けてるのはめちゃめちゃ嬉しいです!! そして最近は目に見えた変化!!ありがとうございます。 継続は美なりですね、 これからも何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/23
    艶のある肌に
    乾燥肌ですが、塗った直後だけではなくしっかり潤います。ツヤのある肌に憧れてたのですがこれを使い始めてから艶肌も実感! メイクのりも良くなりました。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/16
    一度購入してからずっと使い続けています。乳液としても、美容液としても、成分が高機能すぎて他の製品に浮気できません。化粧水やクリームとの併用でより効果が出るとのことなのでライン使いを続けようと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/20
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 美容乳液と品名をさせて頂きました通り、ただの乳液ではありません! 最新の美容成分をenchanty.のお客様にはいち早く使って頂きたくまた相乗効果エビデンスも踏まえ作らせて頂きました。 ずーっと使ってくださっているのを存じ上げているので、いつも本当にありがたいなぁとご注文を頂くたびに思っていたのにレビューまで…いつもありがとうございます。
    2023/03/30
    今まで色んな美容液を使ってきましたが、一本使い切ってみて一番効果を感じられたのはこの美容乳液でした。馴染みやすいので首やデコルテにも塗りまくってます!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/20
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 またレビューもスタッフ一同励みになっております。 お顔と首やデコルテは繋がっておりますので、お顔のハリ不足等気になる方は是非お試し頂きたいパーツです。
    2023/02/15
    リピート購入です。まるで高級美容液のような乳液で、使い続けているとお肌にハリが出て小皺も目立たなくなりました。クレンジングや化粧水、クリームもこちらのブランドのものを使用していますが、本当にお肌が変わるのでこれからも使っていきたいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/24
    ラインナップ使いをして頂き誠にありがとうございます。 enchanty.のスキンケアは単体の美容成分の効果はもちろんですが、更に効果を実感して頂きたいと相乗効果を狙う為、試行錯誤させて頂いたラインナップでございます。 より、お肌トラブルを…とお考えの方は是非ラインナップがおすすめでございます。 そう言って頂きスタッフ一同励みになります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    リピートしています! こちらの化粧水やクリームと一緒に使用していますが、お肌に入っていく感じはこの乳液が1番好みです。美容液のように、塗った瞬間からお肌にツヤと透明感が出るので、日中なんだか顔が疲れたなーって時にはこの乳液だけサッと塗り足したりしてます。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/15
    お肌が喜ぶ美容液
    もうずっと使っていますが、明らかにお肌がなめらかになり、ベタベタしないのに保湿もしっかりされてシワがなくなり皆からびっくりされています!たぶんこちらの製品をライン使いしているからだと思いますが。。ほのかに香る香りもすごく好きで、是非オススメしたい美容液です。今まで自社サイトで購入していましたが、楽天で購入できるようになって本当に嬉しいです!
    注文日:2022/06/10
    2023/07/05
    いつもご愛顧ありがとうございます! enchanty.の洗顔料が好きな方は絶対気に入ってくださる処方なんです。 APPsとTPNaを一緒に配合する事により効果を実感して頂けるアイテムかと思います。 一緒にツルツルお肌目指しましょうね♪ いつも本当にありがとうございます。
    2022/06/02
    こちらの製品を使って一年程経ちますが、美容液兼乳液とのことで、使い始めてからお肌がふっくらとして毛穴が小さくなり、キメが整ったと思います。今話題のバクチオール配合なのも魅力的です。楽天でも購入出来る様になり嬉しいです!これからも使い続けます。
    注文日:2022/05/31