2023/04/03
    カール0314さん
    入荷後早速使用しました、特に履き心地が悪い事もなく 生地が伸びチジミするのでフィット感が得られた様に思います。 希望 :販売されているのか分かりませんが、冬用のパンツ(裏起毛付き品)の 紹介お願い致します。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/07
    Pony Riverでございます。 この度は、お忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけました事、大変光栄でございます。 商品に関しまして、詳細なご感想を頂き誠にありがとうございます。 尚、ご希望お裏起毛付きの冬用パンツでございますが、 海外商品部に確認させて頂きましたところ、 お客様ご希望の商品は弊店では、現時点でお取り扱いがございません。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 尚、お客様より頂きました商品のご希望につきまして、 弊社で慎重に共有させて頂き、今後商品のお取り扱いに関して、 検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけます様、 弊店一同精一杯努めさせて頂きますので、 今後とも何卒宜しくお願い致します。