2023/06/28
    十分なパワーでバッテリーも長持ちです。
    これ、良いです。 草取りがかなり楽になりました。 モーターも思った以上に強力でバッテリーも十分持ちます。 カタログ値に近いのではと思います。 購入して正解でした。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当ショップは今後もお客様へより良いサービスを提供して参ります。 商品につきましてご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/12
    とし5543さん
    組み立ても簡単で、立ったまま作業が出来るので大変便利です。買って良かったです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/25
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠に有難うございます。 商品のご使用にあたり、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後の耕運、除草にお役立ていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/03
    あい8207さん
    バッテリーが思っていた以上に長持ちします! (バッテリー切れより、安全のために二重になっているスイッチを押し続ける右手親指の根元の疲れの方が先にきました。スイッチの向き的には長時間スイッチを入れっぱなしにする使い方は向かないかも?) 小回りがきくので、根の周りを深く掘り起こしたい時などに特に助かっています(女性の力の範囲で)。 良い買い物になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/31
    2023/12/06
    この度は数ある商品の中から当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価のレビューをいただけて大変嬉しく思います。 商品につきまして、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/20
    おかちゃん埼玉さん
    壁際の花壇の手入れ用に購入しました。
    家の壁際の花壇の手入れ用に購入しました。 鍬や鋤を使うとなると力仕事で、翌日以降、体のあちこちが痛くなるので、 コメントを見て購入。 まだ使っていませんが、楽しみにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2024/05/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今後の花壇のお手入れにご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/19
    ノボーサンさん
    小さな力持ち
    本体到着後開封してモーター部が小さいので不安でしたが、ブレードを付けていざ使用すると、なかなかの物で アット言う間に除草に砂場の耕しが出来ました。買ってよか品物です♪。まだまだ活用方法があるので楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠に有難うございます。 商品のご使用にあたり、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後の耕運と除草作業にお役立ていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/03
    初めは妻の家庭菜園のことだけ考えていましたが、本品のアピールポイントを見ているうちに、庭の花壇とかの狭いところでも使えることを知って本品に決定しました。家庭菜園はそれほど広くありませんので、よくある小さめの耕運機でなくても大丈夫です。それよりも、ちょこちょこと使えそうな方が良いと思いました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度は数ある商品の中から当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。 高評価のレビューまでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 今後の家庭菜園作りにお役立ていただけますと幸いです。 今後もお客様へより良いサービスをご提供して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    今回は畑の雑草取りに購入しました。姿勢が楽ですし、断然早いです。庭木の手入れにYARDFORCEの高枝チェーンソーも持っていますがパワーが凄く、仕事の効率がいいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠に有難うございます。 商品のご使用にあたり、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの雑草取りにお役立ていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/23
    庭の花壇
    組み立ても簡単、とても軽い、狭いところでもすいすい掘れるのでよかった。 ホームセンターにはなかったので購入できてありがたい。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は数ある商品の中から当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。 高評価のレビューまでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 これからの耕運にお役立てできれば幸いです。 今後もお客様へより良いサービスをご提供して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。