2024/05/20
    この商品初のレビューということで… 注文番号:407977‐20240513‐0736610288 奴(ブロワ&バキューム)が来た! いかにも「レスキューするぜ!」といった オレンジと黒のコスチュームに身を包み、「任せろっ!」といった感じで… 倒しても 倒しても 次から次と湧いてくる 奴ら(落ち葉)に翻弄される私を見かねて… 「デカい」、「パワーがある」、「熊手にコロ」、プラス 内部に隠された 全てを噛み砕く 必殺の武器「ジューサーミキサーのような刃」そして 奴らを一網打尽にする「50リッターの大型集塵袋」 「これで、向かうところ敵なしだ!」 「頼んだぜ 相棒!」 ここからは、もう一人の私のレビューです。 「バキューム用粉砕室」の内部に取り付けてある刃が、ジューサーミキサーの刃に よく似ていて「こいつで噛み砕くんだ スゴッ!」と思った。 熊手やコロが付いた 独特なフォルムも、最初は「変なの?」と思ったけど、見慣れてくると 可愛く見えてきて、愛おしささえ感じる。というか、デカいし、力強いし、何か 熊手のせいか、「ブロワー怪獣」にも見えてきた。 ということで 末永く 可愛がっていこうと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は数ある商品の中から当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 とてもユニークでくすっと笑ってしまうような素敵なレビューをありがとうございます。 高評価をいただけて大変嬉しく思います。 今後の落ち葉掃きにご活用いただけますと幸いです。 商品につきまして、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。