2024/02/27
    ありがとうございます。2021さん
    早い対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2022/06/16
    くっぱ98さん
    ちょっとビックリ
    このての添加剤はオカルト的な物が殆どと思ってましたが、見事に裏切られた感があります 38万km走行の200系ハイエースディーゼルにて使用 かなり前から特に冷間時に白煙と振動が出ている状態 場合により冷間時ではない状態でも再始動又は標準走行し信号等の停止状態(要はアイドル)でも症状が出ていました 明らかにインジェクターの詰まりが原因と思い交換も考えましたが費用が高額になるのと 車体自体の寿命も考慮し こちらを試してみる事にしました 結果、冷間時の振動と白煙は殆ど無くなり驚きです まだ半分での添加なので、次の給油時にもう半分添加する予定です 正直ここまで効果があるとは思いませんでした 効果が有り過ぎた分、この添加剤は頻繁に使うとあまり良く無いのでは?とも思います 他にも新しいハイエースを所有しているので、そちらには2〜3万kmに1回の割合で使用する予定です ワ○ーズの?1など何度も試しましたが、あまり効果が無かったので、インジェクター詰まり気味でお困りなら騙されたと思って試してみる価値有りですね 自分のハイエースには効果的面でした
    注文日:2022/06/03