2024/02/11
    カラー:ブラック | サイズ:M
    157cm♀でMサイズ購入
    157cm♀です。 普段はMサイズの服を着ています。 こちらのバートルのポロシャツもMサイズを購入。 結論、とても丁度良い感じです。 (ポロシャツの下に肌着&ヒートテックを2枚重ね着して、丁度良い感じになります) 普段のレディースのMよりほんとに若干、腕周りと胸周りと首周りに余裕あるかな…?くらいで、Sだったらかなりフィットする感じだと思います。 SかMで迷いましたが、Mで良かったと思います。 高評価のレビューが多い理由は納得ですね。 生地も縫製もしっかりしています。 私は仕事用で購入しましたが、着用した感じ、かなりメンズライクな見た目です。 左の腕に付いているタグは、何度もごみが付いてる…?と気になるくらいちょこちょこ視界に入ります タグやボタンの感じもメンズ向けの作りです。 私はメンズっぽい服嫌いでは無いので良いですが、、 物自体は気に入ったので、ホワイトをリピしたいです… これから暖かくなる時期だと重ね着しないのでSサイズで良い感じになりそう。 商品画像に女性の着用画像もあるといいと思います。 ユニセックスデザインだというS、M、Lくらいは着画あると参考になると思うので。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08