660円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-06-10

デザインがかわいくて、一般的な製品より小さめなので持ち歩きやすく重宝しそうです
書き味も問題なく、何度か使いましたが筆先がばらけることもありません
デザイン重視で購入しましたが、使い心地もよかったです

5 2023-06-10

真っ黒なものでなくこのようなカラフルなデザインの筆ペンが欲しかったので購入しました
デザイン重視で購入したので書き味はどうかと思いましたが、問題なく使えており満足しています
よくあるメーカー物と違って替えカートリッジがなく使い切りなのが残念なところです

5 2022-10-19

「筆作り300年の名匠が作る穂先」というキャッチコピーに惹かれて購入しました。
実際書いてみると本当に滑らかで、書き心地が全く違います。
今までのし袋の表書きが苦手だったのですが、この筆ペンのおかげで上手に書けそうです!
また、和紙が巻いてあって、持った感覚が本当の筆に近い感じがします。
いろいろな色が選べるのも楽しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具筆ペン