1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-27

おすすめです!
アイスコーヒーを毎日淹れています。
エコであり、簡単に水洗いで繰り返し使用できること、また、雑味がない美味しいアイスコーヒーが出来上がります。
丁寧に作成されたフィルターで、とても気に入っています。
今回2回目の購入です。

5 2024-04-03

最近紙フィルターを使わないコーヒーの抽出にはまってます。大きい布製のフィルターを探しておりました。
コーヒーアロマも抽出され、味がまろやかで美味しいです。とても満足しております。
注文番号
407924-20240330-0332700776

4 2024-03-10

使い勝手が良く良かったです。すぐ届きました

• ren5525さん
  • ren5525さん

4 2023-11-26

紙フィルターに比べ、コクが出たような、まだ一杯だけだけど!?

5 2022-10-23

エコなフィルターを探していて購入しました。
味は紙と変わらないんじゃないかと思っていましたが、味が濃くなったというかコクが出た感じで、安いコーヒーだったのですが、味に奥行が出てフィルターひとつでこんなにもかわるのかとびっくりしました。
洗ってくり返し使えるのもとても気に入っています。洗う時も粉がさっと落ち、すぐに乾き清潔感も◎!
また、手織りの風合いがおしゃれで、他には無いものを見つけられてとても満足しています!

5 2023-04-18

ずっとペーパーフィルターを辞めたいと思い、布製を探していました。
最初洗った時に糊がなかなか取れないかなと感じましたが、使い心地はとても良いです。
いつもの珈琲の味が美味しく感じます。

4 2023-03-13

安心してコーヒーを淹れられるフィルターを探している時に見つけて購入しました!
初めに淹れたコーヒーはフィルターの香り?がしましたが、2回目からは美味しく淹れられました♪ 長く愛用できそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーフィルター