2023/10/25
    katusiko2000roboさん
    やはり純正を選んだほうが無難です
    いままで純正+互換バッテリーを使用していましたが、互換バッテリーの方が膨らんできたために、こちらで純正品を購入しました。 商品の発送も迅速で、ショップの画像通りの商品が届きました。端子部に接触跡等もなく、新品というのは間違いなさそうです。 充電後、テスト的に1時間程動画の撮影をしてみましたが、それでもバッテリー表示はMAXのままで、バッテリー自体の容量が減っている等の不具合も見受けられませんでした。 特に箱や説明書等は不要なのでバルク品でも問題ありませんし、純正バッテリーを比較的安価に手に入れられた事には感謝です。 互換品と比べると多少値は張りますが、長い目で見ると純正品を購入したほうが良いと実感させられました。
    注文日:2023/10/23
    2024/05/08
    ぐら.さんさん
    純正品が安く購入出来、とてもよかったです。 早速2回ほど充電しましたが、不具合など無く使用できています。
    注文日:2024/04/30
    2024/01/01
    こけーこっこっこっさん
    無事使用できています
    無事届きました。 丁寧に梱包されていていました。 充電は正常に行われていて問題なく使えています。 暫く様子見してみます。
    注文日:2023/12/27
    2023/09/02
    ろろめめさん
    速やかに届き、問題なく使うことができました。
    注文日:2023/08/30