1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-30

フレーバー:ブルーベリー

ブルーベリとシトラスをローテしながらリピート中。欲張りなこと言うと3カートンセットでフレーバーを3つ選べたら最高ですね。

4 2024-03-05

フレーバー:シトラス

ブルーベリーを購入しました。
味はしっかりした味で吸いごたえあります。
3カートンは割安なのでリピートですね。

4 2024-02-14

フレーバー:ブルーベリー

アイコスと比べてコスパ良く最高です。できれば3カートンで別々の味が選択できたらもっと嬉しいです。

5 2024-04-19

フレーバー:メンソール

やっぱりこの爽快感ですね。また購入します。

5 2024-04-18

フレーバー:メンソール

テリアメンソールの代わりに吸っています。今まで液体補充タイプの電子タバコなども試しましたが、こちらは所作もiQOSと変わらないので、1番禁煙に向いている気がしています。
届くのも早くて良かったです。また購入します。

5 2024-04-09

フレーバー:メンソール

タバコを辞めたく購入し試したら、最初は物足りなかったけど、少しずつ慣れていき体の調子も良く続けられそうです。

5 2024-04-07

フレーバー:メンソール

爽快感が良くこれにしました。また購入します。

4 2024-02-05

フレーバー:メンソール

まだいつものIQOSが良いなと思いますが、慣れれば満足できると思います。
まとめ買いできて助かりました。

5 2024-01-15

フレーバー:メンソール

私は満足のいく味なので禁煙できそうです!

2024-01-15
この度はNFREE 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄でございます。

お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、今後も一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-11-17

フレーバー:メンソール

高頻度でエラーが出るのが残念です(私の誤操作が原因かと思ってましたが、他の方の同様レビューを拝見し、ある意味安心して投稿しました)。

2 2023-11-14

気にくわない
1箱に、2〜5は、1回、2回で、吸い終わる、3カートン買ってるけど、商品大丈夫ですか?
ちゃんと、説明がほしいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコカートリッジ