お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

くぅばばさん
    今使ってる脱毛器はサングラスかけたりしないといけないので面倒でしたがこれはそのまま使えるのでとても手軽です。もちろん痛みもないです。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/02
    この度はikoiを利用いただきありがとうございます! 商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。
    3人
    が参考になったと回答
    streamingさん
    体毛は薄い方なのでサロンや医療機関に行くほどでもありませんが、毎日のヒゲ剃りの手間を軽くしたいと思い試してみました。脱毛器を使うのは初めてでしたが、使用方法は本当に簡単でなにも迷うことはありませんでした。冷たい風を当てて肌を冷やしたところにレーザーを照射。痛みはまったくありません。ただ、髭を剃らずに使用すると痛みというか熱さを感じます。きちんと剃った上で使うべきですね。ヒゲのついでに指に使ってみたところ細い指の毛は簡単に一掃されました。それに比べるとヒゲの処理は時間が掛かりそうですが髭剃りゼロを目指して続けてみようと思います。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/27
    白煙8546さん
    使いやすい
    前買った、脱毛器よりも冷却がちゃんとしてる 弱でやっているが痛くはない、 箱もプレゼント用みたいな感じで 良さげサングラスも付いてた シェーバーは安そうなやつ これは多分使わない コンセントありきで使わないといけないので そこは面倒かも 効果はありそうだ ですが、長いことやらないとわからないので 一か月くらいで追加のレビューをしたいと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/27
    ramu8674さん
    手軽な価格で中々良い商品です。
    今回初めて脱毛器を購入しました、色々見ましたが価格も手頃で全身に使用出来ると有りこの商品に決めました、商品が届いて早速説明書を見ながら使ってみましたが、痛みもなく出来ました。効果は分かりませんが、これから使っていきたいと思います♪
    注文日:2024/06/22
    キイロイトロミさん
    冷感脱毛器ってすごっ!!
    思った以上に、冷感脱毛器の冷感に感動!! この脱毛器は、照射部分の周りを冷やしながら 照射してくれるので、 照射の痛みはあまり気になりませんでした。 昔に購入した脱毛器は、サイズも大きく 出したり、しまったら面倒で使うのをやめてしまいしまいましたが…。 これは500mlのペットボトルよりも 少し小さい程度のサイズ感で持ちやすく、 しかも男性も使用可能! と言うことで、これは主人にも使用を勧めてみようと思います。 これで今年の夏は全身ツルツルで過ごそうと思いまーす。
    ちぃ~ちぃ~ちぃ~さん
    痛くないです
    以前に脱毛クリニックに通ってましたが、忙しくてお金は払ったものの途中で断念・・・ でも、気になるしという事でおうちで気軽に出来るので入手しました 冷却機能付きなので、痛さや熱さは気になりません(まだパワーは一番弱いですが) クリニックに行かなくて良いので、めっちゃ楽です! 効果が出るには時間はかかるかと思うので気長にやりたいと思います ちなみに、やり方はとても簡単ですし、何気にサングラスがついているのがメッシュ助かります
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/04
    (^o^)6322さん
    お店に通う時間がなかなか取れなくなってしまった為、自宅でと思い購入してみました。 冷却機能が付いてたりレベル調整が付いてたり安く買えたのに優秀で 痛みも少ないのでこれから夏に向けて継続的に続けてみたいと思います。
    注文日:2024/06/29
    taka02799614さん
    扱いやすいです。
    家族のプレゼント様に購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、操作が簡単で扱いやすいとのことで、評判良いですね。 冷感脱毛が特に良いとのことでしたので、星5つとさせて頂きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/06/29
    購入者さん
    軽くて使いやすい!
    新しい脱毛器がほしくて購入しました! 顔・VIO含めて全身出来るもので軽いものを探していたのでピッタリです! 自動モードがあるので楽だし、痛みは全くと言っていいほど感じません。(脱毛に慣れているのもあるかもしれません) 夏まで足掻きます!
    注文日:2024/06/26
    2024/06/28
    りえ20257730さん
    備品までちゃんとついてくる充実ぶり!
    とてもお手頃価格なのにメガネやカミソリまでついていました。 説明書も丁寧に書かれているので使いやすいです。 夏に向けてキレイになりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/12
    購入者さん
    継続しやすいです!
    他の類似品と比べて価格がとても手頃価格で ボタン類などもわかりやすく 使いやすかったです。痛みがなかったので、使えそうです! 形状も持ちやすく、機能を多彩で満足しています。 サロンにいくとお金かかるので自宅で脱毛 頑張ります。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    まあ8066さん
    使いやすい!
    軽量で片手で操作しやすい!操作も分かりやすく説明書を見てすぐにわかった。 気軽に出来るのが嬉しい!! モードもビキニラインやボディモードとあり嬉しい。
    2024/07/12
    この度は「ikoi」を利用いただきありがとうございます! 商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。 お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。 【iKoi】店長
    Y‐Yさん
    冷却機能が素晴らしい!!
    冷感脱毛器の冷感に感動!! サイズも持ちやすく、この夏はツルツル、🎶 顔にも使えるなんて、感動です。
    注文日:2024/07/05
    はやたしんさん
    痛くありません
    使用していたものが壊れたので、夏に向けて購入しました。まだ、3日目なので効果はわかりませんが、操作も簡単で、肌に当たる場所も冷たくて痛くなく、しばらく、使用を続けたいと思います。 長時間使用で、本体が少し熱くなりますが。
    実用品・普段使い|はじめて
    morimari830さん
    この夏に向けて購入
    届いて早速使ってみました。 これからの季節に娘と使う予定で購入しました。はじめての脱毛器なので不安でしたが思っていたより痛くなく、使い方も簡単でした。サイズも持ちやすくて使いやすいです。使いはじめたばかりですが期待できます。
    実用品・普段使い|自分用
    購入者さん
    とても使いやすいです!コスパ良い!
    ずっと欲しかった脱毛器なのでお安く良い物を購入できて良かったです!冷感モードがついているのでそんなに痛みも感じません。まだ1回の使用ですが照射したところは脱毛されています。使用後も肌への影響はありませんでした。これこら使い続けてツルツルになるのが楽しみです。
    2024/07/07
    mo1834さん
    クーポン利用で安く買えました早速届き使ってみました。 わざわざ脱毛サロンに行かなくて済んだので家でもできるので行く手間が省けて良かったです。
    ayaaaa8960さん
    脱毛したいという気はあったものの、通うのが面倒なので、自宅でできるこちらを購入しました。 本当に効果があるか半信半疑でしたが、継続して使っていると、ポツポツとしか毛が生えてこなくなり、毛自体が細くなっていきました。光を当てても痛みがなく、全く苦ではないです。 継続が大事だと思うので今後も続けていきます!
    注文日:2024/06/19
    2024/07/10
    楽天みさ12さん
    新しい家庭用の脱毛器が欲しかったのでお安く購入できて良かったです!届いて直ぐに使用してみたのですが、使い方も簡単で分かりやすかったです。 痛みがあるか不安でしたが、そこまで痛みはなく自分のタイミングでできるのでこれからも継続して沢山使います。
    注文日:2024/06/27
    まぁな1011さん
    冷却も同時にしてくれるので痛みを感じにくいです。氷を当てながら使っていた脱毛器は捨てました。
    2024/07/10
    yoru7691さん
    ムダ毛が気になる夏が近づいてきたので脱毛器を購入してみました。 操作方法はとても簡単で、全身脱毛可能で細かいところの脱毛出来るのがありがたいです。個人差はあると思いますが痛みもほとんど感じることなかったです。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/07
    PIKORAさん
    旦那と共用で使ってます。 最近は男性も体毛の処理をするようで、脇や脚等使ってます。私は、腕やワキなど夏になって気になる場所をやってます。照射可能回数が多いので、よくあるカートリッジ交換が必要な脱毛器と違ってコスパいいなと思います。 自信持ってノースリーブが着れるようにがんばります!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    かにゃにゃ5052さん
    エステ通いが大変なので買いました! vioや顔にも使えて、そんなに痛くなく使えました! 通うよりコスパがいいです。
    注文日:2024/06/24
    oみィ子oさん
    娘用に購入しました。家庭用脱毛器としてはリーズナブルですが、照射回数が多く、共用にしても十分使えそうです。肌が荒れたりすることもなく、安心して使えています。
    20060118さん
    脱毛サロンに通いましたが、まだ少し残っていたのでこちらを購入しました。冷たさが気持ちよく、痛みを感じることなく使えています。細くなっていた毛がだいぶなくなってきました。
    注文日:2024/06/19
    myg_6さん
    夏に向けて購入!もう少し前から始めるべきだった気もしますが、少しでも薄くするために続けてみます!痛みはそんなになくて使いやすい。これなら続けれそうです♪♪
    友達にも勧めようかな
    家庭用脱毛器は3台目です。一昔前のものに比べ、軽量で音が静か、なによりジェルを使わなくていいのが手軽でいいですね! 前の脱毛器は音がうるさくて怖いし、ジェルが面倒で使わなくなりました VIOなど気になる箇所も自己処理できるのもポイント高いです。 冷却してくれるので痛みは感じにくいですが、照射後の肌のだるさのようなものはあるので効果あるのでは?と期待しています。 こんなお値段でいいのでしょうか笑
    te.to.te2525さん
    最高
    脱毛に通ってましたが、引っ越しと共に途中で辞めてしまったので家でできるこちらを購入しました!!備品もしっかりついているし、説明書も分かりやすくはじめてでもすぐ使えました◎ 痛みもないし、冷却機能もついているので、しっかり続けて夏をツルスベで満喫したいと思います◎主人も髭が気になると言っていたので、仲間で使いたいと思います◎
    注文日:2024/06/25
    R08851218さん
    脱毛サロンは、通っていましたが忙しくて継続が難しく家庭用脱毛器を探していたところこちらに出会いました。冷却機能つきなので今の時期最高です。や手軽にできるし操作も簡単なのでおすすめです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/14
    かん02513027さん
    冷却機能がついていて、良かったです。メガネはありがたい
    注文日:2024/07/03
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った