5 2022-07-06

食事にわくわく感が出るノンフライヤー!
購入して良かったです。ノンフライヤーで調理中に中が見えるのはエンターテイメント性もあり、わくわくして楽しめます。
唐揚げも油を使わずにジューシーに食べれて美味しかったし、カロリーが減っているのが嬉しい。皮付きジャガイモはお芋の味がしっかりしてホクホクでした。
ボタン押したら待つだけなので、時間の有効活用もできるし、揚げ物の油処理がないのは一番のストレスが解消された喜びは大きいです。
注文から早く届いたし大変満足な買い物でした。
(注文番号 407882-20220624-0407505406)

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー