3 2022-12-02

注文番号 407882-20221125-0363616118
何名かの方が箱を開けた形跡があるとのレビューがあり、心配していたのだが、見事に開けた形跡のあるものが届きました。明らかに再度テープしたものでした。
商品も確認したらディスプレイ上部に小さな傷あり。その時点でせっかく期待していた商品なのにすごくがっかりです。
まぁ小さな傷だったので、性能に不備が無ければ問題無しと割り切り使用しています。
冷凍の揚げ物やポテトに試しに使ってみましたが、揚げ物とは少し違う感じですがサクサクカリカリして美味しかったです。
健康の為にも使用していきたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー