2023/01/10
    Rimo619さん
    外履きは17.5cmを履いている4歳の子に、同じく17.5cmを購入しました。 薄い靴下を履かせていればピッタリですがゆとりは少なめ、今の時期厚い靴下を履かせることも多いのでちょっとキツめかもな?という感じでした。 ハーフサイズが売っていて助かりましたが、このサイズ感なら1つ上のサイズを買っても良かったかもと思っています(笑) とはいえ子供は他のこと被らないデザインで大喜びでしたので、サイズアップの際もデザイン違いを購入しようかなと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/01/10
    この度弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 サイズについていろいろご意見をいただき本当にありがとうございます! これからはお客様に喜ばれる商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    可愛い
    息子の希望でくまさん購入しました。可愛いです!他の子とかぶらないので満足してます。作りもしっかりしてました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    この度弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    娘が一目惚れし、即購入しました★ とってもかわいいので、園でも目立ちそうです(๑•﹏•) 早く履きたくてワクワクしている娘が可愛いです(◍•ᴗ•◍)
    注文日:2022/08/18
    2022/08/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    購入したさんさん
    とても可愛く、一目惚れして購入しました。 履かせてみたら、ゆとりがなくキチキチで痛がります。 でも、子供も気にいっているので次は大きいサイズを買おうと思います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    この度弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからはお客様に喜ばれる商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。