2023/06/13
    kerorin-kokoさん
    夏に気楽に着られて毎日洗濯したいので4点購入。 生地は丈夫そうで、ハードな洗濯にも耐えられそうです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからはお客様に喜ばれる商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    おてんばキジ猫さん
    義理の娘にと衣料品店で探しましたが、中々気に入った物が無く此方で購入しました。デザインが可愛くて良かったのですが、縫製がお粗末で縫えていない箇所が有り残念でした。自分で縫い直した為-1点にさせて頂きました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊店の検品ミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、部内のチェック体制を改めるとともに、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。