2022/12/23
    victor2525さん
    良い買い物でした。 7.5帖鉄骨造の部屋で使用。大きな窓付きで寒冷地。だけど、ちゃんと温まっていると思う。 体を直接温めるものではないので足は冷たいままです。時々寒いと気づくこともあるけど、多分サーモでオフになっている時だと思います。本体に近づいて暖を取ることもしばしばですが、扉で仕切られた廊下に出るとそちらはすごく冷えているのでトレーナーで居られているヒーター設置の部屋はちゃんと温まっていると分かります。 ただ、使い始めてから一度もecoモード30℃強運転から設定を下げたことはないです。これで一日5時間ほど使っていますが、エアコンに比べて電気代がどれほどになるのか心配です。サーモスタットで温度管理される機能に期待しています。 壁から50cmあけて設置すると部屋の中に割りとせり出している位置になるので、デッドスペースが大きいのが気になる。作動音がないので静かな点はストレスがなくてとても嬉しいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/23
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    yoshi1007rakutenさん
    温まります
    玄関入ってすぐの廊下に設置。これまで冷え冷えしていたのがほんわかあったかくなります。タッチパネル操作で使い勝手は良好。少し大きめで、壁との間隔も50cm以上必要なので置き場には工夫必要かもです。ECO運転ができるようですが、電気代がどのくらいかかるかは未知数ですね。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    すぐに温かくなる!!
    今までオイルヒーターを使っていましたが 年数もたち…電気代も気になり 探していた所こちらを見つけて購入 クーポンもありお安く購入出しました。 スイッチ入れてからの温まり間が凄く早くて満足しています。 オイルヒーターより 少し乾燥がきになるけど問題ないですね! 購入して良かったです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    同じ商品をリピートしました! エアコンの暖房がどうも苦手でもう1つ購入しました。静音で暖かいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 リピート購入ありがとうございます! これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    2022/12/15
    ゆかきち0021さん
    音が静かで寝室でも問題ないです。 焦げ臭いにおいが少し気になります。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/16
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 異臭が続く場合は製品不良の可能性がございますので、ショップお問合せまでご連絡ください。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    2022/12/14
    思ったよりも明るいグレーでしたが、シンプルでとても暖かいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/30
    今まで寒くなるとエアコンを使用していましたが、乾燥や音など気になっていました。こちらの商品を購入して音も静かで何より暖かい!部屋全体がとっても暖かいです!今までかけていた羽毛布団もいらない状態です。買って良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    2023/12/29
    父へ
    父の部屋のエアコンが壊れた為、あす楽対応のこちらの商品を取り急ぎ注文しました。 覚悟はしていたもののほんのり暖まる程度のようです。 もう少し狭い部屋で使う分には問題無いと思いますので、他の使い道を検討します。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    2023/11/15
    ほとんどの間はとても静かですがパキパキと時々音がしてうるさいです。オイルヒーターの様に常に静かではありません。パネルの表示がとても明るいのでオフできたらよかったな。あとはオイルヒーターの様に物を乾かしたりする事はできません。また足は固定タイプ、軽いですが持ち上げて移動しなくてはならないので注意
    注文日:2023/11/04
    2023/11/28
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    2022/12/31
    人馬一体4975さん
    寒がりの母へクリスマスプレゼントとして購入、普段エアコンで暖房していますが、寒くなると室外機が凍らないようしばらく停止してしまうので、その間寒くなるのを防ぐため使用中。 エアコンやストーブの様に暖かさは望めませんが、窓のそばにおくとほんわかと温めてくれます。 補助的に使用がおすすめです、お値段からすれば火事の恐れもなくいいかと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    2022/12/28
    仄かに暖かいです。広い部屋にはあまり無意味です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 8畳~10畳まで広さが使用目安となっております。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    2022/12/13
    rico5522さん
    オシャレだと思います。今のところ音はしてません。エコモードだと強なので暖かいですが、電気代を気にして弱・中にするとあまり暖かさは感じないかも…。私は自分の近くにおいているのでほんわか暖かさが伝わってきます。近くに立つと上からも熱が出ているので暖かいです。床暖の光熱費が高いので、それよりは安いだろうと買いましたが、やっぱり高くなるのかな~?床暖と併用しながら少しでも光熱費が抑えられれば良いな…。荷物が届いたとき、たぶんコンセントに被せてあったであろう袋やドライバーの袋が開いていて丸出しで届きました。一度開けて封をした、といった感じではないけど、きちんと包装されてないのはちょっと良い気分はしません。 追記:パキパキ音がし始めました。でも私は気にならないかな?温度差で鳴るものだと思うけど、近づくと結構熱く、切ると冷めるのが早いので、程よい距離でつけっぱなしじゃないと効果ないのかな。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は、L'unico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は付属ドライバーの袋等が開いていたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。 今後はこのようなことがないように工場に厳重注意させていただきますので、 何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 L'unico楽天市場店 スタッフ一同
    2022/12/12
    けぃこ27さん
    ごめんなさい私は気に入りませんでした、これを愛用している方はどのような使い方をしているのか教えて欲しいです。使い方間違ってるのかな?くらい暖かくならないです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はLunico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 自然対流により部屋全体をじんわりと暖めるようになっております。 使用環境や使用方法に問題がない場合、製品の不具合の可能性もございますので、お問い合わせ窓口をご利用ください。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2022/11/02
    リモコンが少し反応しにくいが 特に支障はないです。 気付くと部屋全体が暖かくなっていて、パワーは十分。 オフタイマーがもう少し幅広い時間設定できたり オンのタイマーも付いていたら、なお良かったなと思う。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度はLunico楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 オンタイマーは、安全性を重視して付けておりません。 ご希望に添えず申し訳ございません。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 addmore楽天市場店 スタッフ一同