5 2024-02-08

美味しかった
職場で気になっていたベースコーヒーを飲む機会があり、手軽に作れて飲んだら美味しくて是非自宅でも飲みたいと思い、ノンカフェインの味はどうだろうと気になり注文しました。早速飲んだら美味しくて、大満足でした!手書きのメッセージのオマケも嬉しかったです!
またリピートします!

5 2024-05-02

リピーターです!自宅用に購入しています。
コーヒーバッグというものが果たしてどういう感じなのかと気になりつつ買いましたが、捨てる時にコーヒー豆が飛び散る心配もなく、快適です(これは想定外の喜びでした)!
一般的なドリップと比較しても、味や風味は遜色なく、満足しています。
デカフェだということを忘れるくらい、しっかりした味です。
お値段は少し高めに感じますが、カフェに行って飲むよりははるかにお安いですし、場所によってはデカフェがなかったりしますので、お気に入りのコーヒーをこちらで購入でき助かっています!
手書きのメッセージ入りのおまけのドリップコーヒーもさりげなく、嬉しいです^ー^
またリピしますね!

5 2023-09-20

美味しい
妊娠中にベースコーヒーさんを知り、先輩へのプレゼント目的のため、私も味を知りたいと思い購入したのがきっかけでその後も何度か購入させてもらってます。この度無事に出産し、しばらく授乳もあるので今回こちらのデカフェを購入しました。とりあえず10袋のこちらを購入したのですが、やっぱり30袋の方にしたら良かった…!無くなったらもれなくリピートします、次回は反省を生かして30袋にします。今まで飲んできたどのカフェインレスコーヒーよりも美味しいです。ほんとに美味しいです、感謝です。

2023-09-22
この度はご注文誠にありがとうございます!また、ご出産おめでとうございます!ノンカフェインがお好みに合ったようで嬉しいです!育児中の束の間のリラックスにお役立てできますと幸いです。

5 2023-11-18

ノンカフェインのドリップバッグはここでしか手に入らないかな?というくらい見かけることがないです。
カフェインのドリップバッグと同じく安定の美味しさです。
パッケージも可愛い♡

2023-11-20
  • 恭栄堂さん
  • 恭栄堂さん

5 2023-07-02

COLD BREW(コールドブリュー)
頭痛持ちなので、カフェインを控えていたこの頃。
ノンカフェインコーヒーならイケるか?と思い注文。
キチンとした深入りコーヒーでコーヒーを飲んでいる感がちゃんとあります。
頭痛も出なかった。よかった♪
アイスコーヒーにしたのですが、すっごく簡単。
Bag2つで500mlの水筒1本分。
前の晩にピッチャーに水を注ぎ冷蔵庫に放置。
翌朝には「水出しコーヒー」の出来上がり。
今どきは「コールドブリュー」というらしいとアルバイトの女の子に教えてもらった。
おしゃれ♪

2023-07-13

5 2023-06-10

淹れやすくて飲みやすい、美味しいコーヒー
美味しくいただきました。
コーヒーに詳しくないのでどういう表現がよいかわかりませんが、苦味も酸味もそんなにない、飲みやすくて香りの良いコーヒーです。
これまでに飲んだデカフェコーヒーに比べ、わりと濃いめに出るので満足感もあります。
ティーバッグタイプで手軽に入れられるうえに、パッケージも可愛くて癒されるので、職場で飲むコーヒーの選択肢として大正解かなと思います。

2023-06-18

5 2023-05-30

コーヒー好きの産後の友人へのプレゼントに購入しました。赤ちゃんには別にプレゼントを用意していたので、ママにも何かあげたいなと思い妊娠前からよくコーヒーを飲んでいたのでデカフェのセットがあったのでこちらにしました。
いつもはそのまま直送して頂いていたのでラッピングされているのを初めて見ましたが、とてもおしゃれで可愛かったです。
来週渡すので気に入ってくれると嬉しいです(^^)

2023-05-31

5 2024-05-11

ラッピングの有無:ラッピングなし | 入り数:30袋 | 包装の種類:自宅用発送袋

以前ノンカフェイン10袋を購入し、味も香りも満足したため、今回は30袋をリピートしました。
妊娠中ですが、手軽においしいコーヒーを飲むことができて嬉しいです。同じく妊娠中の友達にもおすそ分けしました。

5 2024-04-06

しっかりコーヒーの味が楽しめる美味しいノンカフェインです。すぐ飲めるのも正直かなり高ポイントです。

5 2024-02-15

出産した友人にデカフェをプレゼント。おまけでメッセージ付きのコーヒーが入っており、とても嬉しく感じました。

5 2024-02-12

今までノンカフェインではない方をリピートしていましたが、今回は妊娠中のためこちらを購入しました。ノンカフェインですが、味の薄さを感じることなく、しっかりとコクがあります。香りもよく、癒されています。

4 2024-02-04

育休中のコーヒー好き同僚へ
職場の育休中の同僚へのプレゼントで購入しました。コーヒー好きの方で喜んでいただけました。ありがとうございます😊いつもメッセージ付きのサンプル癒されますし、自分で試飲できて嬉しいです。

• えりzさん
  • えりzさん

4 2024-01-30

授乳中の友人へのプレゼント用に。
自分もお試ししました。
ティーバッグが初めてでしたが、味の濃さが調整できる・捨てるのが楽だし、おいしかったです。

5 2024-01-30

疲れている時や眠る前にいただいています。美味しくてお気に入りです。

5 2023-11-22

産後の息抜きに、ささっと美味しいコーヒーが飲めて幸せです!ノンカフェインなので気兼ねなく飲めて、おまけに深煎りで飲みごたえもあるので大満足です。

2023-11-26

レビュアー投稿画像