2022/10/10
    pipi0512さん
    手軽にコーヒーを飲むことができ、味や香りは満足です。 ギフト用に2種類購入したのですが、中身と付けていただいた付箋の内容が異なっていたので残念です。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/14
    ベースコーヒー楽天市場店の店長の加藤でございます。 16個入りギフト、20個入りギフトのご購入をありがとうございます。 そしてレビューのご投稿をありがとうございます。 この度はご不快、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ギフトセットなのですが、実は16個入りのセットも+4個を増量し、20個入りのセットにサービスさせていただいておりました。勝手な判断をし、また、お伝えしておらず大変申し訳ございません。 ご注文者様が開封されていない方のギフトセットも20個入っております。ですので、そちらのセットをお渡しされた方にも20個確実に入っておりますのでご安心くださいませ。 実は、ご注文者様がご購入いただいた少し後の時間から、時間限定でのドリップバッグ増量キャンペーンを行なっておりました。 ご購入いただいた時間がギリギリその時間に間に合っていなかったのですが、せっかくなので多めにいれようと思い、私の勝手でサービスしてしました。 プラスのこのだとはいえ勝手な判断で増量したので、お気を使わせることのないようにしないと恩着せがましいかと考えてしまい、「16こ」と付箋に書かせていただきました。 確実に私が準備し、お伝えしたようにご用意した記憶がありますので、開封されていない方のセットも20こ入っております。そちらだけご安心いただけたらと思います。ご心配をおかけし、不信感を抱かせてしまい、本当に申し訳ございません。また、ご不快な気持ち大変申し訳ございませんでした。 個別にご連絡もいたしましたが、念のためこちらにもご返信させていただきます。 この度は申し訳ございませんでした。