• 5 2024-03-27
  • プレゼント用にも自分用にも!
  • 職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。月曜日注文で間に合わないかも…と焦って問い合わせたところ、すぐに発送して下さったようで無事に間に合いました!しかも急だったにも関わらず、手書きコーヒーおまけでついてきました。おまけのお陰で人にあげる前に味見できました。お湯を注いだ瞬間香りがフワッとして「これはいい…!」と思いました。私は普段豆からコーヒーを入れるほどコーヒーをよく飲 ・・・(続きを読む
  • じゅっぽ3939さん
  • 3 2024-01-29
  • レビューが良かったので、試しに購入。普段はよくある一般的なドリップコーヒーが好みです。詳しくないし、こだわりも少ない方だと思います。味や香り、決して悪くはないですよ、ただ微粉がすごい??カップの底に沈殿してる黒い粉みたいな、、苦手ですね。口当たりがザラザラするし、エグ味を感じます。最後まで飲みきれない、沈殿物を残すクセがつきました笑。以前、コーヒープレス、フレンチプレスで同じく微粉が凄くて不快なんで、ドリップに戻ったんです。こ ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

コーヒー好きな友人に送ったら喜んでもらえました。

2023-07-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!プレゼントとして喜んでいただき
とても嬉しいです!手軽さ、おいしさを感じていただけますと私どもも幸せです!

5 2023-09-15

手軽に美味しい
手軽に美味しい珈琲が飲めて良かったです。
ポイント還元もありお得でした。

2023-09-16

5 2024-03-27

プレゼント用にも自分用にも!
職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。
私は普段豆からコーヒーを入れるほどコーヒーをよく飲みますが、手軽に飲めてこの味なら満足です!
紅茶のようにちゃぷんと入れるだけのダンク式は、やはり便利で、異動で忙しいだろう職場の方のプレゼントにも良いな、注文して良かったなと思います。
包装は簡易なので、自分で包装しなおしてプレゼントしようと思います!

• teまりさん
  • teまりさん

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
持ち運びに便利です
個包装のパッケージがお洒落ですし、ドリップと違って、ティーパック式なのも新しい形なので、お菓子と一緒に詰め合わせてプレゼントしました。おまけの一袋に手書きのメッセージがあり、とてもお客様や商品に対する愛を感じました。
珈琲は、紅茶と違い、色が出ていても味が薄く、しばらくカップの中に放置してましたが、お湯が冷めてしまうのが残念かなと思いました。
個包装で鞄の中が汚れる心配もないので、保温のタンブラーにお湯を淹れて、職場や外出先に持ち歩けるのは便利です。ドリップだと別のカップを持ち歩いたり、粉だと机が汚れたり、マドラーが必要だったりしますが、この商品は飲む数分前にタンブラーに入れておくだけで良いので助かります。キャンプや旅行にオススメです。タンブラーは、
SHEINで可愛いのを購入しました。

2024-01-01
この度はご注文誠にありがとうございます!
コーヒーに対する思いが届いて、すごく嬉しいです!
たしかに、3分蒸らしている間に少しお湯が冷めてしまいますね…。(私が気にしない性格なのか、気になっておらず、ご教示いただけてとても勉強になりました、ありがとうございます!)ご購入者様のおっしゃる通り、保温タンブラーだとより楽しめそうですね!ご意見をくださり、誠にありがとうございます。今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

5 2024-05-07

購入セット数:1SET(8袋)

友人に
友人に買いました。
飲みやすくてまた買いたいと思います。

4 2024-01-19

出産後授乳もしている&出産間近のコーヒー好きの先輩に差し入れようと思い、ノンカフェインコーヒーで調べたところこちらが目につきました。
パッケージが可愛く、ティーバッグタイプで飲みやすそうと思い2セット購入しました。
手書きメッセージ付きでおまけもついていて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
ただ、もう一度購入サイトを見直したところ、ノンカフェインやデカフェとは書いてなかったので、普通のコーヒーだった?と失敗してしまいました。(よく見ていなかった自分が悪いです。)
妊娠中や授乳中は1〜2杯は飲んでも良いので、たまにのご褒美に飲もうと思います。

2024-01-19
この度はご注文くださり、誠にありがとうございます。
ノンカフェインをお求めのところ、誤って購入してしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。こちらは通常カフェイン有のタイプのコーヒーですが、別商品でノンカフェインコーヒーもご用意しております。
もしティーバッグタイプの形状やお味のお好みが合いましたら、そちらの商品をリピートしていただけると良いかと思います。ぜひ、ご注文をお待ちしております。

最後になりましたが、ご出産おめでとうございます。子育てで慌ただしくマイペースの崩れてしまう生活の中かと存じますが、当店のコーヒーが少しでも日々の癒しになれば幸いです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

勤務先の近くにshopがあり美味しさとオシャレさは知っているので心配せず購入。パッケージがカワイイので2〜3コずつ配ってます。

2024-01-01
いつも実店舗へもご来店くださり、誠にありがとうございます!
お仕事をしながらですと、営業時間内のご来店が難しいこともあるかと思いますが、そういった場合は是非楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。いつもありがとうございます!

5 2023-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になった方にギフトととして
購入させてもらいました!
イラストが可愛くておしゃれなのと、
水出し珈琲なのもポイントがいいなと思って購入!
自分用にも!と思って気に入って注文すると
早く届き、開けてみると、なんと!名前入りで
とても感動しました!
とってもお買い得で味もすっきりして美味しかったです!またリピートしてみたいです!

2023-06-09

5 2024-04-13

素敵な商品です♪
素敵な贈り物が届きました♪
お試し2セットでもお得なのに、メッセージ入りのおまけコーヒーにクーポンまでついてました(*^^*)
まだ飲んでないけど、嬉しくて早々にレビューしてしまいました?(^o^)/
パッケージも可愛すぎます!!
買ってよかったです♪

5 2023-09-17

ティーパックのコーヒーは飲んだことが無いのでモノは試しと購入しました。
紅茶みたいなサイズを想像してましたが大きくてビックリ。
300mlのマグカップに淹れたら少し薄かったので小さめのカップがよかったみたい(^^;)
(私は濃いめが好きなので好みもあるかもしれませんが・・・)
とても美味しかったです。
個包装なので職場でも手軽に淹れられるしパッケージがお洒落なのでちょっとしたプレゼントにも良さそうです。またリピしたいです。

2023-09-17
  • nobringさん
  • nobringさん

5 2023-09-13

お洒落でリッチな気分
こちらの珈琲ははじめての購入です。旅行用に買いましたが、試しに少し淹れてみました。ティーバッグなので薄いかもと思いましたが、他所よりたっぷり珈琲豆が入っているので味も濃くしっかり出ました。本当は浅煎〜中煎が好みなのですが、旅行先にはシャキッと深煎りで疲れを取るようにしているのでぴったりの商品でした。皆さんが仰る通り、パッケージがお洒落で可愛いー。手書きのメッセージもキュンときました。今回お安く買えたのでとても満足しています。

2023-09-14

5 2023-09-22

コーヒー好きの友人へプレゼントしました、美味しい、自分も注文すると喜ばれました(^^)

2023-09-24

5 2023-09-12

ドリップコーヒーは、お湯を入れるときに溢れないようにとか、ゆっくりとかいろいろ気を使うことが多く、少し面倒だと思い、以前から紅茶のようにティーバッグのコーヒーがあるといいなと思っていたので、ここのコーヒーを見つけたときはとても嬉しかったです。
実際ティーバッグ式はとても手軽に入れることができ、また風味もよくとても美味しいです。粉は10グラムと少し多めなので、2杯分のお湯を入れてみたところ、ドリップ式と違ってお湯に浸かっている分、しっかりコーヒーの成分が出るので十分美味しく頂けました。濃いのが好きな方はもちろん物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。また数種類のコーヒーがあるので飲む時今日はどれにしようかなと、楽しみながら選んでいます。どのコーヒーも美味しいので本当に購入してよかったと思いました。

2023-09-14
  • Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2023-07-21

美味しい♪
注文翌日には届きました!
皆さんのおっしゃる通り、オマケをいただいたので、早速水出しを飲もうと夜に仕込んで朝いただきました。
袋から出した時の香りが本当に良かったです!
味もスッキリ飲みやすくて美味しかったです^ ^
ティーバッグタイプは初めてですが、とても簡単で手軽に飲めて良いですね^ ^
2セット購入させていただきましたが、初回限定&100名限定で、とてもお安く購入できて嬉しいです♪
誰にあげても喜ばれそうなコーヒーだと思います。
パッケージのデザインも色味も可愛く、プレゼントの予定で購入したのでお渡しするのが楽しみになりました!!
ありがとうございました^ ^

2023-07-28
  • kaeru姫さん
  • kaeru姫さん

5 2024-01-03

今回 レビューで6Pもらいました
このコーヒーは 紅茶のパックの用に 一人分が手軽に出来て しかも どの種類も美味しい👍
このコーヒーを見つけてから 私が気に入って妹にも飲んで気に入って 一緒に頼んだりしました
そして 妹が友達にも飲ませてあげたら かなり気に入って 次回頼む時に一緒に頼んで欲しいと お願いされる位 気に入ったコーヒーバックです😍
お薦めします

レビュアー投稿画像