5 2023-05-17

いい感じ
注文した翌日に届きました。とても早い対応です。
思った通りの品でした
普段、23、5か24センチのモノを履いてますが、小さくてキツいのは困るから24.5にしましたら、すんなり入りましたが、若干 大きい感じでしたので100円ショップの中敷きを敷きました。裸足だったせいもあるから、靴下履いたら丁度良くなるかもです。
飽きの来ないデザインなので、どんな服にでも合いそう。ありがとうございました

5 2023-02-07

今日届いたので早速一万歩くらい履いて歩きましたがどこも痛くならず快適でした。
通常4Eのものを履いているので迷いましたがいつも通りのサイズにしたところ、履く時は少しキツイかと思いましたが歩く時のホールド感がちょうどいい具合で大丈夫でした。ソールのクッションも柔らかすぎず、とても歩きやすいです。
ブラックを購入しましたが思った以上に見た目も気に入りました。お値段以上の買い物ができて満足です。

4 2023-01-24

オールシーズン使えて便利です
軽くて履きやすいです。甲高幅広大丈夫そうと購入しました。
普段4Eが丁度で3Eの時は大きめサイズにしていますが、甲高幅広になっていたので大丈夫かといつものサイズにしました。きつめピッタリで期待した程履き心地良くはなかったですが、慣れれば問題ないと思います。試してみたかった軽量厚底コンフォートシューズが低価格で得られて満足です。

5 2023-01-18

アシックスの店舗で測定してもらった足の大きさより、0.5mm大きいサイズを購入しました。サイズ感としては、靴下を履いてちょうどいい感じになります。裸足やストッキングで履く場合は、ジャストサイズで購入したほうがよさそうです。レビューでは足首がきついという方もいたので念のため履いて歩いてみると、足首の締りがきついのではなく、足先にゆとりがあるのだと気が付きました。足首の締め付けもちょうどいいと思いましたし、足幅がある方でも問題なく履けると思います。

5 2022-11-06

注文番号407826-20221030-0668606563
24センチのブラックを購入しました。色違いでピンクを持っているので履き心地やサイズは問題なしでした。
とても軽くて歩きやすく疲れにくいです!夏〜秋はずっと履いていました。
今回は秋〜冬用にブラックを買いましたので、足元が温かいといいなーと思っています。

5 2022-11-02

購入日時 2022年10月30日 20時2分19秒
注文番号 407826-20221030-0753106552
2足買うと使えるクーポンもあったので、思わずポチっと。届いた靴を見て、思った通りかわいい。ちょうど楽天スーパーDEALの対象商品だった事も嬉しい。幅広いの自分にも対応してくれるフィット感、履き心地もちょうど良く、お値段考えるとかなりお買得感あり、満足です。
プレゼントは、カードケースお願いします。

4 2023-05-17

74歳、足底筋膜炎
足底筋膜炎用のスニーカーを探していたら女性用のこの靴に出会いました。
女性用で26cmも有ると知り早速購入し履いています。軽くて気持ちが良いです

4 2023-04-26

思っていたより重いです。
履き口と幅が少し狭く感じます。
ゆったり履きたいならワンサイズ上が良いかもしれません。
まだ室内の試し履きですが、クッションは良いと思います。
ただし、靴裏は柔らかい樹脂?のようで、耐久性は不安です。

4 2023-04-23

しっかりフィットします
普段と同じサイズで購入。ややきつく感じますが、しっかり足にフィットして歩きやすいです。介護の仕事で履いていますが、日に何度も脱いだり履いたりするので、少し履くときに時間がかかるのが難です。

5 2023-03-26

到着後、直ぐに履いて散歩に出かけました。靴ヒモが無く、スッと履けるのもgood!履き心地が最高で、長距離歩いても軽やかでした。

5 2023-03-21

軽くて歩きやすいです。
初めて履いた日に一日中歩いてもどこも痛くならず、快適でした。
履く時ちょっと履きにくいですが、この形のものは仕方ないですね。

• 笑顔1961さん
  • 笑顔1961さん

5 2023-03-10

仕事用の靴を探していました。良い物を見つけました。

4 2023-03-10

考えればわかることでしたが履きにくいです。もう少し硬ければ良いなと思います。

5 2023-03-07

履きやすくて軽い!
足が痛くならなさそう

5 2023-02-26

普段のサイズとぴったりで、履き心地も良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー