2023/09/16
    happy5543さん
    カラー:ホワイト
    扉の開閉が楽です!
    組み立てはとても簡単でした。(タープは別のお店で購入) 扉を持ち上げずに開けられるのが良いと思ってこちらにしました。コスパも良くて大満足です!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    カラー:ブラック
    8枚セットが欠品していたため、6枚セットを2セット購入。現在は10枚使用、トイレを囲うような形で設置。扉も2ヶ所設置できたのでシート交換もしやすく結果的に良い買い方でした! 他の方も書いているように給水器は普通には設置できませんが、、力づくで取り付けてとりあえず使用できています。(水交換が大変なのでおすすめしません。。トイレやこぼす心配がなくなったらお皿タイプに変更しようと思います。) マットな色味で組み替えも簡単で扉の開閉もスムーズでとても気に入っています!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 給水ノズルにつきましては当店でも未だ取り扱いがないものとなりますが 今後オプションパーツのバリエーション展開において力を注いでいく所存でございます。今後何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/01/05
    ごまごまピピピさん
    丈夫な作り
    子供がワンちゃんを連れて帰省するために購入。色んな商品と見比べ、注文するのに随分悩みましたが、購入して正解でした。 組立てやすさと丈夫な作りで、言う事ありません。子供も、ワンちゃんが大きくなり家のケージが小さくなってきたのでこれを購入しようと言っていました。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/10
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。 今後当社製品とともにわんちゃんとの生活をお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    mama usagiさん
    届きました。トイレを失敗するようになった高齢犬の夜の寝床として購入。色も選べたし以前使っていた組立式のパネルの物より出入口も使いやすく設置も簡単でとても良い。滑り止めを兼ねたペット用の防水加工のマットを敷いて設置しています。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製品にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。 わんちゃんとの生活をより快適にお過ごしいただくことができましたら幸いでございます。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    りゆも2070さん
    カラー:ブラック
    子犬のお迎え準備でそろえました。他店の似たものと悩みましたが、こちらの方がポールの幅が狭かったのですり抜け防止にと決めました。それでも扉が他より広いと学習してすり抜けてきます。体が成長すれば大丈夫だと思いますが、今は外側に透明パネルをつけて対策しています。 また高さも高すぎないので、飼い主(157cm)が跨いで中に入れるため掃除などしやすくて良かったです。 うちの子は寝るとき、ポールの間に鼻先を入れてあごをのせるのがお気に入りみたいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 またわんちゃんがすり抜けてしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今後オプションパーツのバリエーション展開などで対策ができるよう努力して参りますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/23
    kmluvさん
    カラー:ホワイト
    とても良い商品です。組み立てもとても簡単でした。 1.3kgの子犬はゲートの隙間から出れます。ゲート以外のところからは出れません。 しばらくはゲートの前にダンボールなどおけば問題はないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ゲートの柵の間から脱走できてしまったということで、ご希望に添えず申し訳ございません。 また、ご対策をいただきまして誠にありがとうございます。 より良いものをたくさんお届けできるよう精一杯努力してまいりますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/24
    良かった
    体重2kgのポメラニアンで使用してます。買ってよかった。給水器を強引に挟んで使ってます。入り口の扉は内側にも外側にも開けれて便利。早く買えば良かった!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/25
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後当社製品とともにわんちゃんとの生活をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    カラー:ブラック
    自在に型を変えられるのでとても重宝しています。素材もしっかりとした作りで部屋にも馴染むので購入して良かったです!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/20
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ安心いたしました。 ご使用の用途に合わせてレイアウトの変更などご活用いただけましたら幸いでございます。今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    カラー:ブラック
    インテリアを邪魔しないデザインでかっこいいです! 子犬がずっと噛んでいますが、傷や凹みにもならず丈夫で良いと思います。 基本的には満足ですが、残念ポイントは3つです。 ・長方形にして使っていますが、角のパーツが対角線上の2箇所だけ裏向きになるので、綺麗な長方形にならず台形のように歪んでしまいます。 我が家では階段下スペースに設置していて見えないので良いですが、リビングなどの見えるところに置くのであれば、きれいな長方形が嬉しいと思います。 ・長方形の長い辺の真ん中の柱が浮いていて、少しの衝撃で動いてしまいます。四隅の柱はしっかり地面に付いていて、滑り止めもあるので動きませんが、真ん中2つがフラフラしている状態です。 ・ボールペンで簡単に形を変えることができるとありますが、使ったボールペンが壊れてしまいます…専用のパーツをつけていただけるとうれしいです。 また、ペットショップで売っている、ペットボトルを取り付けるタイプの給水器は、2種類試しましたが付きませんでしたのでご注意ください! はじめに書いたように、マットの質感のブラックがかっこよくておしゃれですし、丈夫なので買ってよかったと思います!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 フェンスの四隅につきまして、もし可能でしたらすべて裏向き・もしくは表向きに変えていただきますときれいな長方形になるかと存じます。 これからもより良い商品をたくさんの方へお届けできるよう努めてまいりますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    みいおば9243さん
    よかった
    今使ってるケージに連結しようと6枚購入 作りはしっかりしてます 色も可愛い すぐ組み立て使えます 連結のところが少し硬いので大変でした 扉もスムーズに開け閉め出来ます うちは畳なのでグラグラするかなと思いましたが とりあえず大丈夫そうです 高さはもう少しあると安心ですがビーグルなので飛びついたらどうなるかまだわかりません。笑倒れるかも 小型犬向きですねー あとは普通に柵としても使えそうなので重宝しそう
    注文日:2024/04/07
    2024/05/02
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 微力ながらお役に立てましたこと大変光栄に思います。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    tomato232さん
    カラー:ライトグレージュ
    グレージュを購入しました。 白と悩みましたがグレージュにしてよかった。 色味がとても可愛いです。 扉を商品ページの写真とは逆の開き方になるように取り付けましたが、問題なく使えています。 購入前にサイズの内寸を知りたくて問い合わせましたが丁寧に対応していただいて安心して購入できました。 扉を持ち上げる必要がないので子供でも開け閉めできて使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/01
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ライトグレージュは人気なニュアンスカラーとなっており、お部屋になじみやすいカラーとなっております。 ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    しあちょもさん
    カラー:ホワイト
    お迎えする子犬のケージ前のサークルとして購入しました。 しっかりしていて、使わない時には畳んでおけるので便利です。 ドアが中外90度で止まるのが使いやすくて良いです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ライトグレージュ
    素敵な色味で、しっかりしたつくりで良かったです! ただ、水飲みはどうしよう… 届いてから気づきました。 オプションとかで欲しいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 微力ながらお役に立てましたこと大変光栄に思います。 また、給水器につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後より良い商品をお届けできるよう努力してまいりますので末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/09
    ルミエールオーキッドさん
    グレージュがおしゃれ
    色が絶妙でよかったです!屋根がないので開放感があっていいですね。リビングの中でゲージの位置が定まらず子犬を迎えてから1週間ですでに3回目の引越しをしていますが移動が便利で助かります!あと数ヶ月もしたら飛び越えられちゃいそうなのでタープも検討しなくちゃ。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 頑丈な作りとなっているため重量感が少し出ますが、わんちゃんが前足をかけた際に簡単にずれてしまわぬような仕様となっております。 今後の改良ポイントとして少しでもより使いやすくできるよう試行錯誤を続けてまいります。 また、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    2023/10/30
    ミクすけさん
    カラー:ライトグレージュ
    大きさ最適です。
    9か月のマルプーのために購入しました。 ベッド、トイレを置いても少し遊ぶスペースがとれて、大きさ的にはちょうどよかったです。 組み立ても簡単ですぐにできました。 入り口を開けっ放しにしたいときもあり、その時、内側にドアをいれて、ベッドでおさえています。 内側にドアを入れたときに、何かおさえるものがあったらいいなぁと思いました。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/10/25
    2023/12/06
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後の改良ポイントとして少しでもより使いやすくできるよう試行錯誤を続けてまいります。 また、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    2024/06/14
    カラー:ライトグレージュ
    シンプルで組み立てもしやすく、サイズもちょうど良かったです。また色合いもすごく可愛く、インテリアに馴染み、とても気に入っています。購入して、良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/21
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 これからもより良いものをたくさんお届けできるよう精一杯努力してまいります。 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    ソルマムさん
    サークル
    前使っていたものが汚く錆びてきたので、こちらを購入しました 適度な重量があり、家のビーグルがよりかかっても動きません 色もとても可愛く、購入してよかったです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ安心いたしました。 頑丈な作りとなっているため重量感が少し出ますが、わんちゃんが前足をかけた際に簡単にずれてしまわぬような仕様となっておりますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    m_marie_mさん
    丁寧
    思った以上にしっかりしていて、形も自由に買えられて、使い勝手良さそうです! 連結の仕方も簡単で使いやすいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ安心いたしました。 ご使用の用途に合わせてレイアウトの変更などご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    カラー:ブラック
    当初8枚セットを希望していましたが、ブラックが欠品していた為6枚セット➕拡張セットを購入しました。 組み立ても手間がいらず、その時の用途に合わせて形を変えられるところも気に入りました。 今後も成長に合わせてまたパネルを追加できたらと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/10
    2024/04/05
    ta@takuさん
    カラー:ホワイト
    引っ越しで買い替えのため購入しました。組み立ても簡単で使いやすく重宝しております。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ安心いたしました。 今後当社製品とともにわんちゃんとの生活をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    カラー:ライトグレージュ
    シェルティの子犬をお迎えするため購入しました。ライトグレージュがお部屋に馴染みます。 形も変えられ、扉も90度でロック出来るので便利です。 ながく使えそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    カラー:ホワイト
    重さがあり、しっかりしていて、質がよいと思います!ただ、1キロ強の仔犬だと、ドア部分の少し間の広い所から脱走できてしまい、100均で買った網をつけました。もう少し大きくなったらそのまま使えると思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただきありがとうございます。 また、ドア部分からすり抜けてしまったとのことで大変申し訳ございません。 これからもより良いものをたくさんお届けできるよう精一杯努力してまいります。 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    gabrin83さん
    カラー:ライトグレージュ
    とても良いです。 かなりしっかりとしていますので、わんちゃんが噛んだりしても壊れたりはしません。 色合いもリビングにピッタリで満足しています。 給水ボトルを付けるには工夫が必要ですが、無理ではないです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/28
    2024/03/11
    カラー:ホワイト
    2個目の購入。 以前購入したサークルと連結して使っています。 組み立てがシンプルで形も自由に変えられるのがとてもいいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度は当店ライフマスターズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ安心いたしました。 ご使用の用途に合わせてレイアウトの変更などご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    カラー:ライトグレージュ
    組み立てがシンプルで簡単 インテリアにも馴染むデザインで可愛いです。 小さい子にはすり抜け防止シートを合わせて購入するのがおすすめです。
    はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもより良いショップを目指し努力してまいりますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    カラー:ライトグレージュ
    色味が好みの色でとても気に入ってます。 最初の組み立てがセットの状態が違っていたようでバラして組み立て直したので少々時間がかかりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    カラー:ライトグレージュ
    前回8枚セットを購入、今回は6枚セットにしました。 発送の件何度もメールにて対応していただきありがとうございました。 無事新しいワンコを迎えることができました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくお届けができたとのことで安堵いたしました。 商品ご使用していただいた上でなにかお気づきの点がございましたらお気軽に当店までご連絡くださいますようお願いいたします。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    カラー:ホワイト
    2.5kgのトイプードルのために白色を購入しました。8枚のタイプと悩みましたが、うちの子は寝る時やお留守番のみで使用するので、6枚の方でも余裕がありちょうど良さそうです。デザインも気にいったのでとても満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待にお応えすることができ安心いたしました。 これからもより良いショップを目指し努力してまいりますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/10
    カラー:ブラック
    他サイトで販売しているものよりお値段も安く、フェンスの高さも低く使いやすかった。 黒を購入しました、フェンス自体マットな感じで、本当にお洒落で部屋の雰囲気が良くなりました!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/11
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 また、お部屋の雰囲気が良くなりお役に立てましたこと大変光栄に思います。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    smamamaさん
    カラー:ホワイト
    組み立てもそんなに難しくはなくドアの開閉もしやすく、とても気に入りました!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度は当店ライフマスターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製品にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。 これからもより良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 今後ともライフマスターズ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。