• モカちさん
  • モカちさん

5 2023-09-13

好きな味!
インスタでフォローしてる方がおすすめしていて、きゅうりとカクテキが好きだったのと、長芋のキムチも食べてみたかったのでこちらのセットにしました!
おまけで白菜も入ってたので4種類試す事が出来て大満足です!!
きゅうりと長芋は、到着した時がちょうど食べ頃な感じだったので早速食べてみたところ、500gも入ってるのに両方ペロリといけちゃいそうなくらい美味しくて手を止めるのが大変でした(笑)
カクテキと白菜はもう少し発酵させてから食べるのを楽しみに待ちたいと思います。

5 2023-10-31

美味しすぎるキムチ!
また絶対リピートします!

5 2023-12-25

キムチセット
すごく美味しかったです。
お酒のおつまみにもなります。
姉にも送りましたが、美味しいと喜んでました。
有難うございました。

5 2023-09-12

インスタのフォロワーさんオススメで購入
たった今届きました。んで、きゅうり、長芋を速攻開けて食べてます。めちゃうまで、あっという間になくなりそうです。なくなったらまた、注文しまーす。ネギにも挑戦してみよっと!

5 2024-01-17

何回目のリピートか分からないくらいリピートしてます!2週〜1週間で食べてしまうのでコスパが良いとは言えませんが本当に美味しいキムチ。
キムチ大好きですが添加物などが気になってなかなか好きなだけ食べれなかったんですが、これは添加物もなしでこんなに美味しいので他で買う事はなくなりました。小学生の娘もこのキムチがお気に入りで長芋とキュウリが大好きです。
発送も早くて助かります。
保存料などか入ってないので発酵は早めですがその変化も美味しいので毎日飽きずに食べてます!
これからもリピートします!

• ひろ-むさん
  • ひろ-むさん

5 2024-04-22

感動。
インスタで初めて見た時、長芋に惹かれました!単品で買うつもりがセットの方がお得かなぁと思い、旦那の好きなカクテキと息子達が好きなきゅうりにしました!到着後、食べ頃時期や造り手さんのコメントが写真付きで手書きで来たので、食べる前にワクワクしました!とっても美味しかったです!歯ごたえもしっかりしてて、特に山芋は初めての感覚で感動でした!取り合いになりながらも美味しく頂きました。また、頼みたいと思いました!!

4 2024-04-14

インスタを見て購入してみました。
甘すぎるとレビューがあり、少し心配でしたが甘すぎることなく美味しく頂きました。家族もそこまで甘くはないと言ってました。辛さよりも甘さを感じるのはフルーツが沢山入ってるからですね!とても食べやすくて美味しかったです。長芋が美味しい。残ったヤンニョムも鍋に入れて食べました。白菜も食べたいのでまた買います。お店にも行ってみたいです。

4 2024-04-10

美味しい
美味しいです。あっさりキムチが好きなので、届いてすぐに食べ始めもうなくなりそう。3個とも長芋だと勘違いしていたのでちょっと残念。もっとお安かったらなぁ。

5 2023-11-14

お値段が高くて迷いましたが、買って大正解!
きゅうり、カクテキ、長芋、どれも美味しかったです。
普段食べ物の感想を言わない父も「これ(長芋)うまいなぁ!」と言っていたので、本当に美味しいと思います笑
日によって味も変化していくのが楽しいし、とてもいいですね。
詳しい食べ方(味の変化など)の紙も付いていて、良かったです!

4 2023-09-21

特に長芋がおすすめです!
スパセ中だとおまけに白菜キムチがつくとのことで2回目のリピ買い。どれも本格的なキムチですが、特におすすめは長芋キムチです。おいしくてついつい食べてしまうので1日5切れと決めて楽しみながら頂いてます笑 パッケージも可愛いし、さらににおい防止袋に入ってることや食べ頃についてのお手紙も同封されていてありがたいです。

5 2023-09-21

instagramを見ていて、美味しそうだなぁ、と思い購入させて頂きました
注文してから仕込み、仕込んだ日のうちに発送いただける、本当に新鮮で安心、安全でとっても美味しいキムチでした
漬けてからの日数での味の変化についてのコメントも同封していただき、それぞれの味の変化も楽しめました
どれも最高に美味しかったのですが、個人的に長芋のキムチがお気に入りになりました
また購入させて頂きたいと思います!

5 2023-09-19

到着してすぐ食べたら、さっぱりしていてとてもおいしかったです。
長芋のキムチが好きでした。
たくさん注文が来ているだろうに、手書きのメッセージがうれしかったです。

5 2023-09-14

いつも見ているインスタグラマーさんが絶賛していたので気になっていたところ、スーパーセールでお得になっていたので購入しました!
届いてすぐにきゅうりと長芋を食べてあまりのおいしさに感動しました!!量が多いので食べきれるか心配でしたが箸がとまらなくなる美味しさでした
カクテキもプレゼントの白菜もどれもおいしかったですが長芋が特に美味しかったです!まだ届いたばかりなので発酵による味の変化も楽しみです!
お値段は高めですがとっても美味しいのでまたセールでお得な時に購入しようと思います

5 2023-05-22

今回は両親へのプレゼントとして!
自分用には何度もリピしてますが、今回はとある事情でお世話になった両親への贈り物として購入しました。
5/19に注文、5/21製造で5/22に届き、速さに驚いてます!
韓国料理好きの両親も美味しい!と箸が止まらない様子でした。今までで贈ったものの中でもダントツで喜んでくれてます。
普段は1人で食べ切ってしまう私も、両親と一緒に美味しい美味しい言いながら食べれて嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします(^^)

5 2024-04-01

すごく美味しかったです!野菜が新鮮で
食べやすい美味しい辛さでした!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ