6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • uri131さん
  • uri131さん

5 2024-02-25

お気に入り
初めて購入。今まで使ってたものが無くなり違うものを探していてこちらに辿り着きました。口コミにもあったように毛穴がきれいに見えにくくなるし肌色のトーンも明るく時間が経ってもくすみにくくツヤがあります。今まで使ってた商品の方が値段高かったけど…絶対これをリピします。

• 237224さん
  • 237224さん

5 2023-08-26

特別な日用に使っています。
とても綺麗に仕上がります

5 2024-02-16

滑らかでノリが良い。
滑らかで化粧ノリがバッチリです。
続けて使いたいと思います。
正規品ですが、お安く買えて良かったです。

5 2024-01-19

動画などで紹介されていて良さそうなので購入。年齢的にもしっくり肌に合う感じです。
クレドポーはお高いイメージだったのですが、今はほかのメーカーも値段が上がり、デパコスで悩むなら
クレドポーが美容成分が多く入っているので、間違いないと思います。

4 2023-07-28

さすが名品。
YouTubeやインスタでよく見かけ、一度名品を使ってみたいと購入。元々色白ですが、肌を綺麗に見せてくれる。ただ、もう少しお値段が安かったら…。

5 2023-06-12

少し固めのテクスチャでカバー力は普通です。
でもすごく肌が綺麗になります(*´ω`*)これはリピします!!

5 2023-01-19

これに勝るものは今のところありません。
お高いですが少量で十分なのでコスパも悪く無いと思います。
超乾燥肌ですが冬場でも乾燥せず通年で使用してます。

5 2023-02-20

普段外資系のブルーやピンク等の華やかな下地を使用していますがSNSでの評価が高い商品のようで、気になり購入してみました。
ベージュ系。国産にありがちな嫌な黄みは全く無く、色白な私でも明る過ぎず暗すぎず良い色に仕上がります。
当方下地の後はコンシーラーとパウダーをトントン乗せたらもう十分。
休日は下地だけで過ごしたりしていますが日中ふと鏡を見たときに、今日肌の調子がいいな。あ、下地塗ってた。と言うほどナチュラル!故にカラーコントロールベース愛用者からするとメイク中物足りないかなと感じるんですが鏡を見ると、やっぱり綺麗だよな。と。
乾燥肌寄りの私には単体だと少し乾燥が気になる日がありますし、スキンケア成分感をまだ感じられませんが流石の下地と言えるでしょう。
きっとリピートします。
因みに封筒で郵送されるので箱はしっかりへこんでいました。

5 2023-02-03

最高の下地
今までで最高の下地!
ずっと使いたいと思える商品でした。

5 2023-04-01

発送も迅速でした。クチコミ、インスタグラマーの方の評価も高かったので購入しました。まだ開封していませんので使い心地は分かりませんが、期待してます!

5 2023-03-31

さすがクレド。
偽物が横行しているので不安でしたが、ショップがちゃんとしてるようなので注文。使った感じ、とても良いので安心しました!すぐに届きました。今までランコム 使っていましたが、こちらの方が明らかに肌が綺麗に見える、崩れ方が綺麗なので、一度使うと辞められないですね。高いだけあるなと思いました!

5 2023-03-08

愛用してます
もうずっと使い続けています。肌がちょうど良いかんじに明るくなりますよ。

5 2023-03-02

とても良い
口コミサイトを見てこれに決めたのですが、今まで使った中では1番良かったです。伸びが良く、ダマにならず、ヨレず、乾燥せず。なくなったら、リピートします。

5 2023-01-23

SNSで気になっていたので購入することに。楽天だけでもたくさんの似た商品が出て悩みましたが、ポイント2倍のこちらのサイトに決めました。香りも良く少しの量で伸びるしファンデがキレイに乗る!さすがSNSで言われるだけあります。夕方になっても綺麗なままでした。高いですがリピ決定です。

5 2023-01-16

最高の下地!
やはり、クレドポーボーテの下地は良いですね。大満足です。有り難うございました。

レビュアー投稿画像