1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-17

初めてスティックタイプを買いましたが、めちゃくちゃ塗りやすい!!サラサラ!!
特に3才子供の顔に塗るのにサッと塗ることが出来て重宝しています!
スティックタイプなので量は多くなくコスパで言うと安くはないかな、、と思いますが塗りやすさと塗った直後からサラサラの肌触りが最高で無くなったらリピします♡

5 2024-05-02

SNSで見て購入しました。
子どもも嫌がらず、ささっと使えてものすごく便利です。
ちゃんと塗れているのかな?と思うほどさらさらです。
心配で何度も塗っちゃいます。
しばらく使ってみて日焼けしないようであればまた購入します!

5 2023-06-24

とってもサラサラで使い心地が良いです。
塗り心地が良すぎて塗り損ねていないか心配になるほど。
今まで色んなタイプを試しましたが、これが一番かも。
もう少し使ってみて焼けなかったらリピします。

5 2024-04-16

前日の午前中に注文して、次の日の午前中にポスト投函されていて、早さにビックリしました。
商品は店頭で試していたのでわかっていますが、サラッとしすぎて塗れているかわからないレベル。
塗りすぎてすぐ無くならないよう要注意です。
ついつい出かける時にボディ用日焼け止めを塗り忘れてしまいがちなので、手も汚れないこちらがサッと塗れて良さそう。
もう少しお値段控えめだといいのですが…。

5 2024-05-05

ぬり心地が軽く、ベタベタしないです。手も汚れないので、サッとすばやく ぬれて、使い勝手が良いです!

• I0121さん
  • I0121さん

5 2024-04-26

使いやすい
手を汚さず、まったくベタつきがないので気にいってます!またリピートします!

• maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2023-08-09

富士登山中に手袋を外さずにつけられる日焼け止めを探してこちらに辿り着きました。ほんとについているのか不安になるほどサラサラです。びっくりです。おかげで何度も塗り直すことができ日焼けもせずにすみました。どんどん使っていたのであっという間になくなりそうですが。けっこう減りは早いです。でも良い商品だと思います。

5 2024-05-02

塗れてるのかな?と思うくらいサラサラしています
スプレータイプもよいのですが、人のいる場所での使用は気になります
スティックタイプはそれを気にせずサッと使え、手軽です
赤ちゃんにも大丈夫というくらい肌に優しいのも良いです

4 2024-04-21

初めてスティックタイプを購入しました!手軽で持ち運びに便利なサイズです。まだ力加減が分かってないのか、わりと塗りながら割れてきます。これからコツ掴んでいきたいです。

5 2024-04-18

サッと使えて便利です。2歳の子供も嫌がらずに塗らせてくれました。手が汚れないのが購入した決め手です。発送も早くて助かりました。

• ikasan21さん
  • ikasan21さん

5 2023-09-20

ベタつかないので子どもが気に入って使っています。すぐになくなりますが、肌荒れもしないし塗り直しやすいので重宝しています。

5 2023-05-14

赤ちゃんから使えるということで1歳の娘に使っています
早いイヤイヤ期で日焼け止めを拒否されるのですがこちらを違うと塗ってほしいと言われるぐらい楽しいようです
助かりますありがとうございます
日焼け効果はまだわかりませんが信じています
ちなみに帽子も拒否されるので頭皮にもちょいちょい塗っていますが頭皮は焼けました

3 2024-05-26

スティックタイプはやっぱり塗りやすい!
これはサラサラになるので、ほんとに塗れてるのかわからないくらい不快感がありません。
ただ、黒い服は白くなってしまいます。そこが無ければめっちゃよかったです。

レビュアー投稿画像