14,448円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-22

人間ドックの数値が下がってる
メタバリアEXはかれこれ4か月近く飲んでます。最初は2キロくらい痩せたけど最近は変化がありません。ただ、人間ドックの数値は下がっていましたのでこのまま少し続けてみようと思います。

• gigen3010さん
  • gigen3010さん

5 2024-05-17

長年妻と二人で飲んでいます、お腹の調子も良くお勧めした商品です。

• 楽天2760さん
  • 楽天2760さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

4 2024-03-30

未だ飲み始めて1週間ですので効果は分かりませんが、皆さんの評価を見て3か月つづけてみたいと思います。

2 2024-03-31

効果は、まだ何もありません。
まだ、飲み始めて1週間後程にしかなりませんが、レビュー依頼が届いてるので。。仕方無く。まだ何の効果も実感していません。却って太ってる状態です。せめて買った物だけは、飲んで試してみたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア