関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 音が静か
  • 主人と子供がトレーニングする為に購入しました。商品到着してあけてみると、真ん中の接合部分があきらかに、接合されておらず、組立時に無理矢理はめたような感じで、下の部分も同じように接合されていない箇所があり、すぐにショップへ連絡すると、翌日には、返信があり、新しい商品を送りますので、不良品は、同封の送り状をつけて返送して下さいとの事でした。すぐ、翌日には新しい商品が届きました。新し ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-20
  • エアロバイク3台目です。とりあえず使用初日の感想ですが・158cmですが、サドルの高さが一番低いものでも結構高いので、前傾姿勢でこぐのはちょっと難しい・漕ぐと定期的にコンコンと本体の中なのか、ペダルからなのか音がする時がある→ペダルを一度取り付け直してもなおらなかったが、ならなくなる時間帯もある・画面表記とアプリ連携関係が分かりづらいアプリに漕いだ時間数などが反映されるのかと思って連携して漕いだけど反映されず、ブルートゥース接続す ・・・(続きを読む
  • まみねぇさん
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-04-06

• 購入した回数:はじめて
購入させていただきました。
組み立て自体は10分ほどでできました。
高級感があって満足しています。
気になる点を挙げるとすれば、組み立て方法の説明書にM10ネジと記載がありますが、付属の部品欄にはM8と記載があって、少々困惑しました。
また、サドルのネジを強く締めてもガタガタ動いてしまうのが少し気になります。

5 2023-04-21

かなりごつい
とにかく重い
しっかりしてるけど重い
簡単な気持ちで買うと置き場に困る
それでも買って良かったと思えるくらいアプリが充実してます
出来ればは説明書には組み立てしか載っていないからアプリなどの設定など載せてほしかった

• kendou39さん
  • kendou39さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-06-13

楽しくライド
以前使っていたフィットネスバイクはテレビを観ながら使用していましたが飽きてしまい長くは使いませんでした。
このバイクは、本当にその場所でバイクを漕いでいる様な臨場感のある映像の中でライディングができます。
とても気に入っています。
組み立ても簡単で1人で20分程で組み立てました。音もとても静かで周りに気を使う必要がありません。
趣味が一つ増えました。

5 2023-04-23

• 購入した回数:はじめて
毎日使ってます!
少し運動したい時にも便利です!ペダルの負荷も24段階もあるので自分好みにできます!

• Yuya2610さん
  • Yuya2610さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-16

• 購入した回数:はじめて
楽しいから続く、静かだからいつでもできる
これまではジムに通ってエアロバイクを漕いでいましたが、自宅にあればいつでもテレビなどを観ながらできること、アプリ連動で記録できることなどに惹かれて購入しました。
マンションでの利用ということで音も気になることころですが、全く問題なさそうです。
そもそもほとんど音が聞こえないですし、振動が発生して響いたりもありません。
扇風機の方がよっぽどうるさいぐらいです。
iPadのようなタブレットを置ける台があるので私はそこでNEXGIMアプリの画面で世界の風景を眺めながら漕いだり、Zwiftで競いながら漕いだりしています。
リビングのテレビの目の前に持っていって、NetflixやYouTubeで好きな映像を作品を観ながらゆったりと運動することもできます。
試しにMacBook AirやMagic Keyboardを付けたiPadで作業しながら漕げないかな、とも思いましたが、これは全くできないことはないものの、流石に難しかったです。
ビデオチャットでのミーティングぐらいなら問題ないですが。
この辺はそういうのを支援するためのオプション器具とかも出てくると嬉しいなと思っています。
徐々に慣れてきましたが、最初はサドルに長時間座っているとお尻が痛くなったりもあるので、人によっては工夫が必要かもしれません。
私の場合は慣れで解決されたように思います。
運動負荷もかなりいい感じではないかと思います。
1時間で24kmほど漕ぐと、6月の暑さもあるとはいえ、エアコンをつけて扇風機も直撃させている中でタオルが絞れるぐらい汗をかきますし、ふくらはぎもパンパンになります。
冷房や空調を自分本位で変えられたり、飲み物等も準備しやすいのもジムと比べたメリットでしょう。
私は飲み物を置くために、横にテーブルを置いてやっているのですが、ドリンクホルダーのようなものがつけられると便利かもしれません。

• 576さん
  • 576さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-27

• 購入した回数:はじめて
静音性が高くアプリとの連携も◎
男性2人で約30分で組み立てました。
早速使用してみましたが、静音性が高く快適に運動ができています。この静さなら集合住宅でも使うことができると思います。
専用のアプリをスマホやタブレットにインストールしてトレーニングすることもできます。タブレットスタンドが付いているので、YouTube等で動画を見ながら利用できます。
初めてのエアロバイクでしたが、購入してとても満足しています。

4 2023-05-31

• 購入した回数:はじめて
ダイエット目的で購入しました。毎朝使用しています。消費カロリーが確認できるのが良いですね!
まだ動画を見ながらの使用はしていませんが今後使用と思います。
星4にしたのは、ハンドル部と足の部分にグラつきがある為です。組立の問題かもしれませんが、、、
激しく漕ぐことはないのでそこまで気になっていません。
組立は簡単でしたが本体が重い為、女性の方は1人での組立は大変かもしれません。

• meifan77さん
  • meifan77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 310

5 2023-03-23

夫がぎっくり腰で頼りにならないため、女性一人で組み立てました。設置場所まで運ぶのが大変だったくらいで、組み立て自体はとてもわかりやすく、一人でも問題ありませんでした。
思っていた以上に音が静か、というかほぼ無音で驚きました。
他社のバイクと比較して、長時間使用できるのが決め手でしたが、若干負荷が軽いかな、と思います。慣れてきたら物足りなくなりそうです。
アプリとの連動も色々と挑戦して、継続できるよう頑張りたいです。

5 2023-10-02

カラー:ブラック

梱包状態もよく
説明書も分かりやすく
重たいので組み立ては2人で行う方が良く、15分程度で出来上がって簡単でした。
使ってみた感想は、
とても静か(無音に近い)
負荷変更や画面表示切り替えもジョグダイヤル式で簡単。
見た目もスタイリッシュで黒色を選んだので重厚感もあり良かった。
30分使用しましたが、サドルも程よく硬さもありしっかりとした作りですが、お尻は痛くなりませんでした。
まだスマホのアプリとの連携も出来るようで、末長く使えそうです。

5 2023-09-08

組み立てやすく音も静か、専用アプリや外部アプリにも対応していて使いやすかった
毎日の運動が楽しいです

4 2023-07-02

コスパ良し
細かな高さ調整ができて非常に良い。
どんなアプリが連動できるのか説明書が入っていればなお良し。
タブレットを設置する場所がもう少し広くしてほしい。
タブレットをケースに入れた場合は厚みがあって、設置しづらい。

• JSKNNKさん
  • JSKNNKさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-06

• 購入した回数:はじめて
静かで重さもあるせいか安定しています。
早速組み立てて使って見ました。組み立ては取説とパックされているネジの名称が同じだと助かります。とりあえず付属のアプリにあるFTPテストをしてみました。徐々に負荷が上がり、途中でめげましたが、いい汗をかきました。今後のトレーニングが楽しみです。
シートポストの数字の2が読み取れないくらい崩れてました。

5 2023-05-15

継続できそうな予感!
タブレットにアプリ入れて使ってます。
視覚的に運動量が見れるのがいい!
タブレットでYouTubeでも見ながらスマホでアプリ使うのも飽きなくて良さそう。

5 2023-12-03

カラー:ブラック

素晴らしいです
インテリアとしても素晴らしく存在感があります。アプリで色々なコンテンツがあるため楽しくできています。アプリとのタイムラグが若干ありますが許容内。満足しています。

5 2023-08-29

• 購入した回数:はじめて
思ったよりコンパクト、軽い、組み立ても超簡単でした。appの設定がすこしトラブルがあったけど、いろいろ試してできた。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 218件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンフィットネスバイク

みんなのレビューからのお知らせ