2023/01/21
    orangedayさん
    ちょっとトラブル
    ネジ穴が合わないトラブルで、複数回ショップとのやり取りが発生。 最終的に、許可なく本体を送ったとの連絡がきて 1人で作業するには重さもある商品なので開梱、 梱包など入れ替え作業が大変だった。 同梱されていた返送用の着払い伝票の配送業者に集荷を依頼。 サイズが大きすぎるので集荷できませんとのこと。 再度ショップに問い合わせると、別の配送業者を手配してくれましたが、仕事に行く時間をずらして 配送業者の集荷を待ちました。 以上、非常に無駄なリソースを割くことになりました。この辺りはオペレーションを明確にして やりとりを減らしてもらいたいですね。 商品自体は、Bluetoothが繋がりにくい事が何回かありました。もう少し使ってみないと正確な品質はなんとも言えません。 品質は向上してきている中国製品ですが、やはり 当たり外れはあるのでしょうか。
    2023/02/11
    最高!
    高い買い物でしたが、とても満足する商品でした。 タブレットと繋げてトレーニングできるのがとても良い。 文句無しでオススメ出来る商品だと思います。 他の商品と迷ってましたがこっちで正解でした!
    2023/02/04
    組み立て簡単でした! 音はYouTubeで流れてるよりも、実際は小さいです
    2023/01/06
    楽天19811317さん
    発送が早くてよかったです。 商品も安定感あるし音ほぼ無いくらいなので購入してよかったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    到着早いです
    購入から2日で届き、到着が早く助かりました。 主人と2人で使用するので、サドルの高さやバンダルまでの距離等の調整がとても簡単なのが嬉しいです。 音も静かで夜でも気になりません。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/03
    モモン04さん
    静かです!
    音が静かなエアロバイクを探していました。 この商品は、とっても静か! アパートでも、安心して使えます。
    2022/12/29
    マッピ一さん
    「ROUVY」というアプリで「ヴァーチャル・ツール・ド・多気」のイベントがありサイクリングコースを体験したく購入しました。 上り坂や下り坂で自動で負荷が変わるのがおもしろいです。
    趣味|自分用
    2023/02/03
    概ね満足度は高いが、品質はいまいち
    Zwiftをプレイしてみたくて、購入しました。 Zwift入門機として考えれば、コスパはかなりいいと思います。 しかし、品質精度があまり良くないです。 左ペダルはきっちり最後まで締めると異音がするので、9割ぐらいのところで使用しています。 ハンドルの高さを調整する際、そのまま締めると左にハンドルがやや傾きます。 締める際、右方向にハンドルを持っていきながら締めれば、中心寄りで決まります。 概ね満足度は高いが、品質はいまいちな印象。 コンパクトで調整できる箇所も多いので、使い勝手は良い。
    自分用