2025/01/28
    ゆあん4888さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    15日購入→17日着。 めちゃくちゃ色味がかわいくて即決でした。 とってもかわいいブルーです。 テンションめちゃくちゃ上がります。 二度ほど使いましたが、お鍋でも焼肉でも十分使えました。 二人前でちょうどよい感じです。 本体の熱源のところが細か~く波打ってるのですが、気づいたらそこに少し焦げ付いてました。 拭き取ろうとしたのですがなかなかとれませんでした。 水を使うわけにもいかないのでそのあたりはちょっと掃除しにくいかと思います。 いつも思いますが、こういうタイプの付属にある普通のプレートはお鍋の型で代用できそうなので波型プレートが通常の付属にしてくれないかな~なんて思います。 あと蓋の一部に細かく色が剥げてるところがありました。 我が家は自宅用なのでそこまで気になりませんが、一応。
    2024/08/27
    アリえもん♪さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:グリーン
    たまたま運悪くハズレに当たったのか、購入してから8カ月で電源が入らなくなり壊れてしまいました。(月に2.3回はどの使用頻度)見た目はすごく可愛くてコンパクトなのも出し入れも簡単で、洗いやすく使いやすさはあるのですが、我が家には少し小さいかな?と思うのと、火力の弱さも気になっていたので、保証などは考えず別のものに買い替える事にしました。長く使いたい人は、レビューを買いて保証プラスしてもらった方が良いかもいいかもしれませんね。
    注文日:2023/12/23
    2024/08/27
    この度は楽天SINSANKAIを利用いただき、ありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同技術・品質の向上に努めて参ります。 メッセージを差し上げておりますので、ご確認いただければ幸いです。 その他不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせよりご連絡ください。 今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/13
    毎日使ってます
    コンパクトで洗いやすく、あまりの使い勝手の良さにもっと早く買えばよかったと思うほどほぼ毎日使っています 浅い方は惣菜などを温めながらアツアツをいただけ、深鍋はお鍋はもちろん、高さがあるので焼き肉も油ハネを防げます! 1人暮らしの父にもプレゼントしましたが、カット野菜と肉等を入れるだけで手軽に一品出来ると大変喜んでいます
    注文日:2024/07/07
    2025/01/14
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    デザインが可愛くて、使い勝手も良く購入して良かったです。熱源がフラットなので掃除もしやすく満足しています。
    注文日:2025/01/10
    2024/11/22
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    子どもや孫たちと集まったときに、楽しくたこ焼きなどをしたくて購入しました。 家では初めてのたこ焼きでしたが、上手に焼けました!タコ以外にチーズやフルーツなども入れ、ちびっこも大喜びでワイワイと盛り上がりました。コンパクトで、他の料理と一緒にテーブルに載せても狭さを感じず良かったです。可愛いし扱いやすくて、とても気に入っています。他のプレートを使った料理にも色々チャレンジしたいと思います。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/11
    タイプ:四種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    まだ使用していないので火力や使いやすさなどはわかりませんが、2人家族にはちょうど良い大きさだと思います。たこ焼きの鉄板だけ重くて洗いにくいですが、わかっていたことなので、気をつけて洗います。
    注文日:2024/10/07
    2024/07/01
    paula1016さん
    サイズがいい
    一人暮らしには、丁度いいのサイズ感、コンパクトで収納しやすい
    注文日:2024/06/30
    2025/01/20
    初心者サンゴ15さん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:グリーン
    デザインとてもかわいいです。 しかし、思ってたよりも結構重たいです。これから パーティーでたくさん使いたいと思います。 プレゼントにもおすすめだと思います。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/08
    Kabotyaさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    今までのホットプレートが大きいため、洗ったり片付けが大変だったので、小さい目の物を探し購入しました。コンパクトで洗うのが楽で買って良かったです。さっそく、たこ焼きパーティーをして年末年始休みを過ごしました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/03
    タイプ:四種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    大人2人用で購入しました。パートナーが結構食べる人なので、意外と小さかったというレビューも見てやや不安でしたが、すき焼きをしてもたっぷり具材が入って十分な大きさでした。 実家で鍋というと重い土鍋を使用していたのでそのイメージが強かったのですが、ホットプレートの鍋って軽いんですね。キッチンで軽く調理してからダイニングに持っていくのも全く苦労せずでした。土鍋は持ち手まで熱くなりますが、これは全く熱くなりません。 もう一つの安いタイプと迷いましたが、そちらはヒーターが剥き出しということで、掃除しやすく安全そうなこちらに決めました。 某有名メーカーではこのお値段で4種プレート揃わないので、かなり満足です。 年末にも関わらず発送してくださりありがとうございました!おかげで楽しい年始になりました。
    注文日:2024/12/30
    2024/09/04
    アチャみっくすさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    迷ったら買うべし!
    子供と旦那と私の3人家族なので、大きさ的には丁度良いです。 プレートも色々な種類が付いていて、楽しみが増えました! 子供と一緒にホットケーキを焼いたりするのも楽しいです(^-^) 火加減も思っていたより強く、焼きそばがとても美味しく出来上がりました! 少し寒くなってきたら、お鍋もしたいです。 デザインも可愛くてその上洗いやすいし、本当に買って良かったです!
    注文日:2024/04/15
    2024/07/27
    ぴよまるぶらざーずさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    めちゃめちゃオススメです! 最初は某有名のホットプレートを買おうと思っていましたが、ほぼ半額の値段でプレートが4枚も付いていてめちゃめちゃお得だなと思いました! 大きさは大きくは無いです。ですが、普通に大人1、2人だと十分な大きさかな?と思いました! 買う前にクチコミを見て、火力の部分が少し不安でしたが、いざ使用してみると全然そんなことなく、lowでも十分なくらいでした! (焼肉をしたのですが、説明書では焼肉はhighと書いておりました) 見た目も可愛くて機能も良かったので迷われてる方にはオススメしておきます! 1つ気になるとすれば、プレートの裏が黒の塗装がされているのですが、キッチンペーパーでこするとペーパーが黒くなります…。 それ以外は文句無しです!
    注文日:2024/07/26
    2025/05/29
    ttytgsujnさん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    見た目もよく使いやすくていい。買ってよかった。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/11
    きいろ0902さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:グリーン
    カラーがかわいいです。もう少し大きいといいかな、とは思いますが、二人の普段使いなら十分です。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/05
    あやまわわさん
    満足!
    大勢でたこパをするのに購入しました! 端の方は火力が弱めで中心部分より出来上がるのに時間がかかりましたが、想定内で支障ない程度でした。 コツを掴めば上手く出来ました。
    注文日:2025/05/01
    2025/03/21
    ユッコサラさん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:ブルー
    使い安く可愛い。
    レビュー遅くなって済みません。やっと使用出来ました初じめてたこ焼きを作りましたが上手に焼け家族に喜んでもらえました。今度は鉄板をやりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/03
    2025/03/11
    ゆか4717さん
    良い
    見た目がとてもかわいい 安くかえ、2日で到着。 とにかく満足です
    注文日:2025/03/09
    2025/03/09
    かわいい!
    水色を購入。色もかわいい。 今まで使ってたプレートは丸型の鉄板だけだったので、たこ焼きはまた別のプレートがあり、場所もとってましたが、これは2人用には丁度良い大きさで鉄板が全て揃ってるのが嬉しい。またお鍋用も有るのが良い。まだ使って無いので火力などは分からないですが、また使ったらレビューしようと思います。 ただ滑り止めに付いている脚の黒い部品が箱から引き出す時や、しまう時に取れやすいので要注意かも。使うのが楽しみ!
    注文日:2025/03/07
    2025/02/22
    タイプ:三種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    数年前これの2倍の大きさのホットプレートを頂き物で持ってましたが、大きさゆえの取り扱いの悪さでお蔵入り→破棄しました。今回、たこ焼きしたい、おかずを乗せて温かいままで食べたい、と思い有名メーカーのホットプレートと迷いましたが、掃除のしやすさ、プレートの種類の多さにひかれて選びました。使用してみて大正解。大きさ、火力、洗い物のしやすさ、満足してます。
    2025/01/24
    kkjaguarさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    いとこの子供への結婚祝として購入。大きさ、デザインも気に入ってくれたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/01/21
    2025/01/19
    亀カーさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    早速、たこ焼きパーティーしました。こんがり焼けて美味しくいただけました。火力は申し分なく、手入れもしやすい。何よりオシャレ。今後も大活躍しそうです。
    2025/01/19
    深鍋は鍋以外にも良い
    深鍋の使い勝手が良いです。 届いて早速マルちゃんの焼きそばを作ろうとしたときに、思いつきで深鍋で作ってみましたが具を炒めても油が外に跳ねず、深さがあるので具も飛び逃げず。 また3人前でも深鍋なので余裕でした。
    2024/12/31
    MINA..88さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    ホットプレートと鍋を別々に出していたのがめんどくさくなり こちらの商品を購入しました。 届いた時はホットプレートミニと書いてあるのを見て ミニ?!とドキドキしながら開けましたが 2.3人で鍋をしても問題無さそうな深さでした。 問題無く使用できそうで、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/12/30
    2024/12/29
    ゆう6171224さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    見た目がとてもかわいいです、サイズも予想していた通り。まだ使用していませんが、洗いやすそうな構造ですし調理するのが楽しみです。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/17
    あ9813さん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:グリーン
    ジジババの2人暮らしには、丁度良い大きさ。 焼肉、お鍋に活躍。孫とのたこ焼きパーティーも楽しみです。 料理マンネリのばあばには、レシピブックがあればもっと良かったかなぁ。
    2024/12/13
    えんどっくさん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:ブルー
    年末のパーティーに使います
    デザインも可愛く、プレートを全部一緒にしまえるので保管に助かってます。火力は外側弱めですが、今まで使っていたものに比べると強めなので十分です。年末に焼き肉、すき焼き、たこ焼きとパーティーを楽しみます!
    注文日:2024/12/07
    2024/09/15
    ゆーまちゃゆっきーさん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    家族で初めてたこ焼きをやりました。子ども達が進んで作ってくれるので大人はゆっくり食事を楽しめました。片付けも簡単でした。
    注文日:2024/08/30
    2024/08/08
    K3896さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:グリーン
    サイズ感よし、デザイン良しで使うのが楽しみです
    注文日:2024/08/05
    2024/07/25
    もこパンさん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:クリームホワイト
    引っ越し祝いに購入しました。まだ使っていないので使用後の感想は聞けませんがお手入れが簡単でしたら1人暮らしにもおすすめかと思います。ガスコンロを使うより使い勝手が良さそうです。デザインは大満足です。見せる収納でも違和感なく置けると思います。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/22
    リタ703さん
    タイプ:四種類のプレート | カラー:ブルー
    色々と使えるホットプレートを探していて、人気のB社の物と迷ったのですが こちらの方が価格も安くさらにクーポンもあったので購入しました。 プレートも3種あり(波型、タコ焼き、フラット)鍋もできてコンパクトで色もかわいく 大変、満足しています。 ただコンパクトなので2人で使うのが限度かなと思います。 買って良かったと思います。 出しっぱなしにしててもかわいいのでこれからも大活躍してくれると思ってます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/01
    あさみん9148さん
    タイプ:三種類のプレート | カラー:ブルー
    かわいいし使いやすい。 収納にもよい。洗いやすい
    注文日:2024/06/25