• 5 2024-03-29
  • 自転車のルールも厳しくなり携帯チェック用にホルダーを考えてましたが丁度ライトが壊れたので試しに購入。早くつければ良かったと後悔するくらい快適です。ライトだけにしても先端角度が変更できかなり優秀です。照明モードが多いのも良い。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-14
  • 防水性能は期待できない
  • 早速通学用自転車アルベルトに 装着しました。 元から自転車についているライトよりも明るく、、暗い道でも安全に走行できます。少し大きいように感じましたが、付属の留め具で走行中のぐらつきもなく取り付けできました。留め具、本体とも1年以上持ってくれることを期待しています。 雨が降ったあと、突然、アラーム音が鳴り響き、コントロール不能になりました。アラーム機能は廃止すべきです。大音量で鳴り ・・・(続きを読む
  • tabibito1122さん

5 2024-03-21

とても明るいです。写真のように遠くまで光り届けます。夜に走行する時安全・安心です。付け方も簡単です。ソーラー充電できるから毎回に本体が取る必要がないです。便利です。

5 2024-03-01

非常に明るいライトです。
今まで他のライトと併用していましたが、これに変えてから、一台で事足りるようになりました。
防水能力も高く、雨に濡れても問題ありません。
ただ、警報機能?のようなものがついていて、これがなり始めると大変でした。
ライト自体はとてもよいものなので、夜道の街灯がないところでも安心です。
警報機能は不必要かなと思いますが、それ以外はとても使いやすいです。

5 2024-04-26

スマホホルダーがついているので、ナビゲーションが使いやすい。LEDの明るさも申し分なしです。

4 2024-04-10

梱包が丁寧で嬉しい気持ちになりました!とても素敵なショップ様だと思います。

4 2024-03-27

発送も早く梱包も緩衝材がたくさん入れてあって丁寧で良かったです。

4 2024-03-11

注文から到着までとても早かったです.また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2024-03-11

オススメです。かなり気に入ってます!!!

5 2024-03-07

取り付けも簡単に出来て、ライトはかなり明るいです!
テールランプも簡単に取り付け可能でわかりやすいです!スマホも安定して取り付けられ、類似の商品としては最高の部類に入るかと。

4 2024-03-07

ライトも十分明るく、スマホもカバーをつけたまま装着出来ました。夜間も安心・安全に走行出来る。後は耐久性の問題です。

5 2024-04-30

届くのも早くて良かったです。梱包も迅速な発送も完璧ですね!

5 2024-04-30

梱包がしっかりしていたので安心して使えました。

5 2024-04-29

すぐに発送していただき、迅速な対応でとてもいいです.

5 2024-04-29

商品届きました。値段も安かったのでとても気に入りました。また機会があれば購入させていただきます。

5 2024-04-28

初めて購入。 まだ使ってませんが、迅速な発送ありがとうございました

5 2024-04-26

LEDライトの明るさが印象的で、遠くまでしっかり照らしてくれます。防水性能も高く、急な雨でも安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ